وش احسن وافضل مايونيز للصياني والسلطات وكمان وش نوع اللزانيا اللي تدخل الفرن بدون سلق. وش اسمها بالضبط ومشكورين صراحة طبخاتكم شي يهوس تخلي الواحد غصب يجرب ماشاء الله عليكم واذا عندكم رابط صينية الشاورما مجربة ومضبوطة ياليت تحطوه استناكم
27-10-1432 هـ, 05:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
27-10-1432 هـ, 05:45 صباحاً
 
up
27-10-1432 هـ, 07:20 صباحاً
 
بالنسبة للمايونيز انا استعمل قودي بالعاده وبالنسبة للزانيا اللي تدخل الفرن من غير سلق ما قد مرت علي اللي اشتريها وموجوده بالسوق اظن كلها لازم تنسلق اقل شي عشر دقايق وبالنسبة للشاورما اتفضلي هذا الرابط ان شاء الله يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=708415
27-10-1432 هـ, 08:52 صباحاً
 
المايونيز قودي و نور كلها كويسة
اللازانيا انا استخدم نوع اسمه PANZANI كرتونها لونه اصفر و احمر من بنده او الدانوب ما تحتاج سلق جاهزة
27-10-1432 هـ, 02:17 مساءً
 


الساعة الآن 09:30 .