وش احسن وافضل مايونيز للصياني والسلطات وكمان وش نوع اللزانيا اللي تدخل الفرن بدون سلق. وش اسمها بالضبط ومشكورين صراحة طبخاتكم شي يهوس تخلي الواحد غصب يجرب ماشاء الله عليكم واذا عندكم رابط صينية الشاورما مجربة ومضبوطة ياليت تحطوه استناكم
رفع
متجر توتي شوب
www.2t-shop.com







up


اسكارفات مميزة


ترنكات شتوية

للتواصل متوفر واتس اب 0537102411
بالنسبة للمايونيز انا استعمل قودي بالعاده وبالنسبة للزانيا اللي تدخل الفرن من غير سلق ما قد مرت علي اللي اشتريها وموجوده بالسوق اظن كلها لازم تنسلق اقل شي عشر دقايق وبالنسبة للشاورما اتفضلي هذا الرابط ان شاء الله يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=708415
المايونيز قودي و نور كلها كويسة
اللازانيا انا استخدم نوع اسمه PANZANI كرتونها لونه اصفر و احمر من بنده او الدانوب ما تحتاج سلق جاهزة


الساعة الآن 05:36 .