Analysis Services
صباح الخييييرات على الحوائيات ابي الفزعه منكم مين تعرف طريقه الجبنيه اللي على شكل خليط وتوضع في صينيه وتدخل الفرن وتصير كنها كيكه اللي تعرف طريقتها تقولي بصراحه مشتهيتها بس نسيت طريقتتها من زماااااااان ساعدوني الله يوفقكم
28-10-1432 هـ, 07:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيووووووووووونك .
28-10-1432 هـ, 08:42 صباحاً
 
صينية الجبنيه



كوب ونصف جبن ابيض مطحون

كوب دقيق ابيض

نص كوب حليب بودره

كاسه إلا ربع زبده سايحه

نصف ملعقه كبيره باكنج بودر
ذرة ملح

ذرة سكر

بيضه واحده

شيره متوسطه



ضعي الجبن مع الزبده والبيضه ويقلب ضعي السكر والملح والحليب انخلي الدقيق وضعيه على الجبن وضعي الباكنج بورد واعجني جيداً تفرد في صينيه مدهونه زبده وتدخل لفرن على نار هاديه حتى
تنضج ثم تسقى بالشيره


طريقه ثانيه

المقادير



1كاسه دقيق

2/1 كاسه حليب بودره

4/1 كاسه زيت

6حبات جبنه كيرى

3ملاعق لبن سائل

بيضتان

ملعقه خميره


الطريقه


اعجنى المقادير بدون اضافه الماااااء جيدا

حتتكون عندك عجينه طريييييييييييييه فوق الطراوه نفسها

ادهنى الصينيه وافردى العجينه مو بإخلاص واتركيها حتى تخمر العجينه

وافرديها الان على كبر الصينيه وياليتها تكون وسط

حمريها فى الفرن من تحت ومن فوق


وساوى الشيره والضيفى للشريه شويه هيل ناعم وكبى الشيره فوقها

راح تاكلى اصابعك وراها وياليت معاها فنجان قهووه ياسلاااااااااام

وبلهناء والعافيه
28-10-1432 هـ, 08:49 صباحاً
 
تسلم عيونك حساسه ومشكوره همسات الوادي بس بغيت اسال شلون جبن بودره يسلمووووو ع مروركم
28-10-1432 هـ, 08:55 صباحاً
 
شكلها مو نفس الطريقه اللي اقصدها انا قصدي تصير زي خليط الكيك سايله وتدخل الفرن واذا طلعت من الفرن كنها كيكه بس طعمها وااااااو ابي طريقتها
28-10-1432 هـ, 09:01 صباحاً
 


الساعة الآن 08:51 .