بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريفة عمل كيكة سبونج بوب
المقادير :




كيكه إسفنجيه سويها بالطريقه إللي إنت ترتاحين عليها


انا طريقتي خفقت ثلاث حبات بيض مع ربع كاسه زيت وكاسه إلا ربع سكر وشويه فانيليا حتى صارت مثل الكريمه

بعدين أضفت لها كاسه ونصف دقيق وملعقه بكنج باودر وخفقتها مرة ثانيه وبعدين صبيتها في الصينيه ودخلتها

الفرن على نار هادئه وبعد 40 دقيقه خرجتها وخليتها تبرد

وهذة صورتها بعد خروجها من الفرن

مقادير الخلطه :
خمس ملاعق حليب باودر ، قشطه ، بياله شاهي سكر ناعم ، ظرفين دريم ويب ، ملعقه بودرة كاكو ، ظرف كريم كارميل

خلطت جميع المقادير السابقه مع بعض بإستثناء الكاكو والكريم كارميل عشان الالوان ما تتخربط

وقسمت الخلطه اربع اقسام القسم الكبير اضفت له الكريم كارميل وصبغه صفراء، وقسم اضفت له بودرة شكلاته ، وقسم

ثالث اضفت

له صبغه حمراء ، والقسم الاخير خليته مثل ماهو ابيض

وهذة صورة اقسام الخلطه الاربعه أحمر ، أصفر ، ابيض ، بني

قسم الشكلاته خليته في كيس لحمه حتى يساعدني في تحديد الملامح وهذا صورته

جبت فنجالين قهوة كبيرة وحطيتها في الصينيه حتى تكون عيون سبونج بوب وهذة صورتها

دهنت وجه الصينيه بالخلطه الصفراء وبعدين شلت الفناجين ودهنتها باللون الابيض من الخلطه


وبعد كذا حددت ملامح سبونج بوب بالقسم الثالث الشكلاته ورسمت اللسان بالخلطه الحمراء

معليش ما صورت هذة الخطوة

بعد ما خلصت من رسم سبونج بوب طلعت بهذة الرسمه

28-10-1432 هـ, 01:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووووووووعة
28-10-1432 هـ, 01:56 مساءً
 
يسلمو قلبي على تقيمك
28-10-1432 هـ, 02:08 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووووو
28-10-1432 هـ, 02:15 مساءً
 
عاشت ايدج طيبة جدا"
28-10-1432 هـ, 02:15 مساءً
 


الساعة الآن 03:38 .