مساكم ورد وفل وياسمين................حبيباتي الطبخات الحوائيات ابغى اسالكم كم سؤال ماعليش تراني عليميه في بعض الامور........1ودي اسالكم عن الدجاج اذا بغيت اشويه في اعواد الشوي وش هي التتبيله المناسبه وكيف اشويه يعني احطه في صينيه بالفرن واحط عليه قصدير او اشويه في تاوه على النار مع شوية زيت وهل ينفع اتبله بصويا حلوه.........تكفون ياحلوين ابغى منكم الرد السريع شاكره لكم تعاونكم
وينكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟تراي قاعده استناكم
اهلين انا اول وحده تردعليك
ليمون وثوم ملح فلفل اسود وكمون وزبادي واذا حابه صويا حلو يصير قريب لطعم الصيني
حطيه بالصينيه مع قطع بصل وفلفل بارد وغلفيه بالقصدير نص ساعه
واذا خلص حمريه من فوق مرره لذيذ
الخلطه صبيها فوقه عشان ماتكون ناشفه وبالعافيه


اللهم اني لااسال الا رضاك ...واشفي زوجي وسخره لي يارب..
شيش طاووق باللفرن
المقادير :

اسياخ خشبيهمنقوعه بماء عشان ماتحترق بالفرن


صدور دجاج خاليه من الجلد والعظم .........مقطعه مكعبات متوسطه

ملح ..ثوم مدقوق ..ثوم بودره.. صلصةالصويا الحلوه .

.بهارت مشكله ..شوية سكر بني حسب الرغبة

الطريقه:

1. تخلط جميع مقادير التتبيلة ثم نضع الدجاج فوق الخليط وتخلط جيدا ..يترك الدجاجبالثلاجةوكل ماطول يكون افضل ...

2. يرص الدجاج بالاسياخ .. يوضع بين قطع الدجاج النوع المرغوب من الخضار المقطعة قطع كبيرة ( بصل – فلفل بارد - طماطم )..

3. نرصه بصينيه مستطيلة فيها إلى ربعها ماء وترص الأسياخ على حواف الصينية حتى لا يصل الدجاج إلى الماء...

4. توضع الصينية بحذر في فرن مسخن مسبقا ويترك حتى ينضج مع التقليب المستمر ...

يقدم ساخنا مع المقبلات والرز الأبيض أو الخبز ...

سبحانك اللهم لا إله إلا أنت إني كنت من الظالمين
ماقصرو الحلواات


الساعة الآن 08:21 .