مساكم ورد وفل وياسمين................حبيباتي الطبخات الحوائيات ابغى اسالكم كم سؤال ماعليش تراني عليميه في بعض الامور........1ودي اسالكم عن الدجاج اذا بغيت اشويه في اعواد الشوي وش هي التتبيله المناسبه وكيف اشويه يعني احطه في صينيه بالفرن واحط عليه قصدير او اشويه في تاوه على النار مع شوية زيت وهل ينفع اتبله بصويا حلوه.........تكفون ياحلوين ابغى منكم الرد السريع شاكره لكم تعاونكم
28-10-1432 هـ, 10:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟تراي قاعده استناكم
28-10-1432 هـ, 10:12 مساءً
 
اهلين انا اول وحده تردعليك
ليمون وثوم ملح فلفل اسود وكمون وزبادي واذا حابه صويا حلو يصير قريب لطعم الصيني
حطيه بالصينيه مع قطع بصل وفلفل بارد وغلفيه بالقصدير نص ساعه
واذا خلص حمريه من فوق مرره لذيذ
الخلطه صبيها فوقه عشان ماتكون ناشفه وبالعافيه
28-10-1432 هـ, 10:53 مساءً
 
شيش طاووق باللفرن
المقادير :

اسياخ خشبيهمنقوعه بماء عشان ماتحترق بالفرن


صدور دجاج خاليه من الجلد والعظم .........مقطعه مكعبات متوسطه

ملح ..ثوم مدقوق ..ثوم بودره.. صلصةالصويا الحلوه .

.بهارت مشكله ..شوية سكر بني حسب الرغبة

الطريقه:

1. تخلط جميع مقادير التتبيلة ثم نضع الدجاج فوق الخليط وتخلط جيدا ..يترك الدجاجبالثلاجةوكل ماطول يكون افضل ...

2. يرص الدجاج بالاسياخ .. يوضع بين قطع الدجاج النوع المرغوب من الخضار المقطعة قطع كبيرة ( بصل – فلفل بارد - طماطم )..

3. نرصه بصينيه مستطيلة فيها إلى ربعها ماء وترص الأسياخ على حواف الصينية حتى لا يصل الدجاج إلى الماء...

4. توضع الصينية بحذر في فرن مسخن مسبقا ويترك حتى ينضج مع التقليب المستمر ...

يقدم ساخنا مع المقبلات والرز الأبيض أو الخبز ...

28-10-1432 هـ, 11:03 مساءً
 
ماقصرو الحلواات
28-10-1432 هـ, 11:07 مساءً
 


الساعة الآن 05:34 .