السلام عليكم من فتره جففت طماطم بطريقه قطعت الطماطم ارباع اواصغر وشلت الحبوب ورشيتها بالملح
وحطيتها في الشمس لمدة كم يوم وبعد مانشف حطيته في قاروره وغمرتها بزيت الزيتون مع شو ي ورق زعتر ناشف وحطيته بدرجة حرارة الغرفه يوم جيت اخذ منه لقيت لونه مقارب للبني الغامق
شريت قاروره من الدانوب لقيت حقهم احمر غامق
ياترى وش السبب اللي قلب لونه كذا
منقهره لان الكميه مهيب بسيطه
ساعدوني الله يجزاكم خير
هو صالح للاستعمال او لا
28-10-1432 هـ, 10:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بانتظار ردود البنات سؤال مهم الله يجزاكي خير يارب
28-10-1432 هـ, 10:49 مساءً
 
رفـــــــــــــــــــــــع بس ماعندي معرفه
28-10-1432 هـ, 10:56 مساءً
 
الله ييسر لك الجواب الوااافي
28-10-1432 هـ, 10:57 مساءً
 
ما اعرف بس احتمال انك ما دخلتيه الثلاجه
28-10-1432 هـ, 11:57 مساءً
 


الساعة الآن 08:11 .