بصراحه كل ما حاولت أقلب الكيكه أو أطلعها من القالب تخترب او تتفتت هل في طريقه معينه مفروض أتبعها؟؟
24-04-1426 هـ, 07:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي لاوم تخلينها تبرد قبل لا تقلبينها

واستخدمي صواني تيفال احسن
24-04-1426 هـ, 07:17 مساءً
 
بطني الصينية بزيت وشوي دقيق قبل ماتحطين الخليط

وان شاء الله راح تنقلب معاك
24-04-1426 هـ, 07:25 مساءً
 
أختي ...ممكن تمسحين القالب بزيت خفيف ثم رشيه بالطحين واضربي القالب ضربات خفيفة مع تحريكه حتى تتكون طبقة رقيقة تبطن القالب وتستطيعين استخدام اي نوع من القوالب ....

اواستخدمي ورق الزبدة ....خذي قياس القالب وقصي الورق للقاعدة والجوانب مع مسح القالب مسح خفيف ثم وضع الورق حتى يلتصق بالقالب ثم صبي الخليط وبع الخبز اقلبي القالب و ازيلي الورق ....اتركي الكيك حتى يبرد قبل تقطيعه .....


25-04-1426 هـ, 10:33 مساءً
 
مثل ما قالوا الاخوات لازم اول شي تدهنين الصينية بشوية زيت وتقدرين تنثرين على هذا الزيت شوية طحين ولما تبين تقلبين الكيكه مرري سكين على أطراف الصينية بعد ما تبرد شوي وبعدين قلبيها واذا هم تفتتت معناها ان الكيكه مقاديرها مو مضبوطة
26-04-1426 هـ, 01:45 مساءً
 


الساعة الآن 02:12 .