Analysis Services


كرات البف بيستري



تقطعين البف باستري 4 قطع وتحشينه جبن كيري
اهم شي تكونين مطلعه البف باستري من قبل عشان يذوب الثلج
وتقدرين تكورينه يصير زي العجينه
بعدين اقليها ، وبعد ماتقلينها حطيها على ورق نشاف عشان يمص الزيت

وفي الخلاط : 3 حبات كيري + نص نستله
وصبيها على الكُرات + شوي هيرشي ، ورشي عليهم قرفه مطحونةة
تططلع زي السينابون ( سينابون كذاب )

وبس بالعافية

منقووووول
29-10-1432 هـ, 09:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكله لذيذ وسريع وينفع بوقت الزنقة مشكورة
29-10-1432 هـ, 09:22 صباحاً
 
مشكوره
29-10-1432 هـ, 10:10 صباحاً
 
بس البف ماينقلي مره قليته وتشرب زيت مره
29-10-1432 هـ, 10:21 صباحاً
 
شكرا لك
29-10-1432 هـ, 10:30 صباحاً
 


الساعة الآن 06:48 .