السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من المطبخ الايطالي ..
المقادير ..
كوب رز مسلوق .
نصف كوب جبنه تشيدر مفتته .
علبة تونه كبيرة مصفاة ..(أنا خليتها صدور دجاج ) مفتته ..
ثلث كوب جزر مبشور..
بصلة صغيرة مفرومة ..
بيضة مخفوقه..
بياض بيضه لغمس كرات التونه أو الدجاج..
ملح وفلفل..
كورن فليكس مفتت..
الطريقة التحضير ..
يخلط الرز مع الجبنه والتونه(الدجاج)والبصل والجزر والبيض والملح والفلفل..
يقرص المزيج إلى كرات صغيره ,وتغمس في بياض البيض ومن ثم في فتات الكورن فليكس ..
يحمى الزيت وتقلى فيه الكرات ثم تقدم مع شرائح الليمون.. مع رز أبيض ..وسلطة حاره الكل يعرف الطريقه ..
دعواتكم ربي يهدي ولدي ويحفظه من كل شر
ماقدرت أصور واحمل جوالي أيفون صعب مررره ..
فراوله بالكريمة @fraolh_balkrym
كبيرة محررات
كرات التونه ويمكن استبدال التونه بالدجاج صدور أو مفروم .. أسهل غدا
27
8K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
*أم خالد*
•
يعطيييييييييييك العافيه
الصفحة الأخيرة