السلام عليكم ورحمة الله

كيفكم ياحلوين

انا عندي استفسار عن طريقة عمل البسبوسه
ماقد ضبطت معاي
وانا شاطره في جميع انواع الحلويات ماعدا البسبوسه
وامس سويت بسبوسه طلع طعمها حلوووو بس فيها مشكله لما اكلتها احسها تلصق في اسناني وحبات السميد قاسيه شوي
مدري وش السبب يمكن ما استوت او ايش المشكله
ياليت تدلوني

وهذي مقادير البسبوسه اللي عملتها
علبه قشطه
كوب حليب بودره
ملعقه صغيرة طحينه
نص كاس زيت
ثلاق ارباع الكاس سكر ناعم
ملعقه بكنج يودر
كاس ونص سميد

اتمنى القى الاجابه منكم
والله يعطيكم العافيه

يمكن تكون العجينه قاسيه شوي يعني لازم تكون العجينه اللي هي عجينه البسبوسه سايله بس مو مره عشان تطلع طريه لما تستوي وفي شي ثاني بالنسبه للشيره انا اكثرها شويه على البسبوسه بس مو مره واذا صلحتيها زي ماقلت وظبت ادعيلي وان شاء الله البنات يفيدوكي اكثر
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
هلا حبيبتي انا راح اعطيك طريقتي في البسبوسه بصراحه كل من ذاقها اعجبته بس قبل كل شي اختاري السميد الكويس اللي ييكون ناعم المقادير كوب سميد _2ملعقه كبيره حليب بودره_
في الخلاط_قشطه+بيضه +نصف كاس زيت+نصف كاس سكر+فانيلا+ملعقه صغيره بكنج بودر
تخلط وتوضع المقادير على السميد وتحرك جيدا وتدخل الفرن لمده نصف ساعه
وبالعافيه واذا عجبتك ادعيلي ربي يخليلي زوجي واولادي ويرزقني بالوظيفه .... كثرتها صح
حطي نص السميد الخشن ناعم لان الخشن لحاله يقسي البسبوسه


الساعة الآن 06:38 .