Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

كيفكم ياحلوين

انا عندي استفسار عن طريقة عمل البسبوسه
ماقد ضبطت معاي
وانا شاطره في جميع انواع الحلويات ماعدا البسبوسه
وامس سويت بسبوسه طلع طعمها حلوووو بس فيها مشكله لما اكلتها احسها تلصق في اسناني وحبات السميد قاسيه شوي
مدري وش السبب يمكن ما استوت او ايش المشكله
ياليت تدلوني

وهذي مقادير البسبوسه اللي عملتها
علبه قشطه
كوب حليب بودره
ملعقه صغيرة طحينه
نص كاس زيت
ثلاق ارباع الكاس سكر ناعم
ملعقه بكنج يودر
كاس ونص سميد

اتمنى القى الاجابه منكم
والله يعطيكم العافيه
29-10-1432 هـ, 04:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن تكون العجينه قاسيه شوي يعني لازم تكون العجينه اللي هي عجينه البسبوسه سايله بس مو مره عشان تطلع طريه لما تستوي وفي شي ثاني بالنسبه للشيره انا اكثرها شويه على البسبوسه بس مو مره واذا صلحتيها زي ماقلت وظبت ادعيلي وان شاء الله البنات يفيدوكي اكثر
29-10-1432 هـ, 05:09 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
29-10-1432 هـ, 05:39 مساءً
 
هلا حبيبتي انا راح اعطيك طريقتي في البسبوسه بصراحه كل من ذاقها اعجبته بس قبل كل شي اختاري السميد الكويس اللي ييكون ناعم المقادير كوب سميد _2ملعقه كبيره حليب بودره_
في الخلاط_قشطه+بيضه+نصف كاس زيت+نصف كاس سكر+فانيلا+ملعقه صغيره بكنج بودر
تخلط وتوضع المقادير على السميد وتحرك جيدا وتدخل الفرن لمده نصف ساعه
وبالعافيه واذا عجبتك ادعيلي ربي يخليلي زوجي واولادي ويرزقني بالوظيفه .... كثرتها صح
29-10-1432 هـ, 05:53 مساءً
 
حطي نص السميد الخشن ناعم لان الخشن لحاله يقسي البسبوسه
29-10-1432 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 12:17 .