السلام عليكم

كيف حالكم .،،
يعافيكم ربي ابغى طريقة المراصيع القديمة
اللي تسقى عسل

زووجي يحبها و انا ما اعرف اسويها

و دورت بقوقل لكن اشوف الناس تضيف خميرة و بيض
ما ابغى هذي اهم شي ابغى
طريقة مصابيب و يكون طعمها لذيييييذ


انتظركن
03-11-1432 هـ, 03:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دقيق بر ومويه وشوي زيت
03-11-1432 هـ, 03:09 صباحاً
 
^
بس

طيب اختي طعمها يكون لذييذ
و يا ليت يا بعدي تكتبين المقدار بالضبط >> يعني كم كوب دقيق مع الماء
و ممكن استبدل الماء بحليب سائل >> عندي كثيير و ما ادري وش اسوي فيه


و الف شكر و تحمليي لكثرة اسئلتي
03-11-1432 هـ, 03:15 صباحاً
 
اذا تبينها مثل الخبز دقيق بر ومويه وشوي حليب بودره وملح

اذا تبينها كوجبه بصل مطحون بيضتين 3 ملاعق حليب بودره كركم ملح سكر كأس مويه وتخلط كع بعض
03-11-1432 هـ, 03:15 صباحاً
 
شكرا لكم

لكن حتى الان ما وضحتوا كم المقدار

و الف شكر


انتظر ردووووودكم
03-11-1432 هـ, 04:27 صباحاً
 


الساعة الآن 04:07 .