Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ابي طرق عمل المهلبيه بجميع انواعها ماعندي مانع

في مهلبيه بالأرز اهي عباره ( عن رز مصري + نشا + حليب + ماي ورد )

ابي طريقتها وتكون لذيذه منو تعرف >>>> لاتكسرون بخاطرها ترى مشتهيتها


اتذكر كانوا عندنا جيران فلسطينيين .. وكانت بنتهم تسوي مهلبيه من حلاتها تاكلون اصابعكم وراها بس حسافه ماعرفت الطريقه لاني كنت بيبي وقتها

وليما الحين ذاكره الطعم من حلاتها

اهي مهلبيه مادري شنو مكوناتها بالضبط بس تحط فيها ماي ورد شويه

وتعطي نكهه روعه روعه .. واحلا مافيها ماتكون لاثقيله ولا ماي يعني طراوه مو طبيعيه

وياريت لو اعرف طرق المهلبيه وخصوصا من ايد ست بيت فلسطينيه

او لبنانيه مادري احس فيها سحر لوول صج قمة اللذه طعمها

بانتظار الوصفه والطريييقه لاتبخلون علي بليييييز
26-04-1426 هـ, 08:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا وحده اتعرف تسوي مهلبيه ؟

معقوله!

عالعموم مشكورين
26-04-1426 هـ, 08:57 مساءً
 
ولاتزعلين ياغاليه..

هاذي مهلبيه للأخت العزيزه بسر برحي

انا مجربتها وروووووووعه الله يجزاها خير

الرابط
27-04-1426 هـ, 02:04 صباحاً
 
اعرف مهلبية النشا

لكل كاسة حليب سايل 2ملعة اكل نشا الملعقه اللي ناكل فيها الارز

يعني 5 كاسات حليب فيها 10 ملاعق نشا وفنجانين سكر الفنجال اللي نشرب فيه القهوه <<< الله من زين التوصيف
08-05-1426 هـ, 02:10 مساءً
 
نسيت اقولك خلي المويه من الحنفيه عاديه مو حاره عشان يغلظ وهو على النار بس نار هاديه مع التحريك باستمرار عشان مايكون كتل
08-05-1426 هـ, 02:16 مساءً
 


الساعة الآن 06:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏