Analysis Services
حبيباتي عندي مشكله وهي ان الشاي ماعرفت كيف اخليه لونه احمر وحلو دايم يطلع معي خفيف معني استعملت انواع للشاي والفل يطلع فيه مراره شوي انا ترمسي ابو نقطه حمراء ياليت تعطوني الطريقته والسكر كيف يكون طالع شوي دايم اما زايد او ناقص
05-11-1432 هـ, 03:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يالغلا بعد ماتغلين الشاهي
حطي في ابريق الشاي السكر واللبتون وصبي المويه بس موكلها تقريبا نص البريق وقصري النار وخليه يغلي
بعدين بتشمين ريحته بدا يعقد زيدي الويه وخليه يطبخ
وبس

او اذا كان في ترمس
حطي السكر واللبتون وصبي الويه المغليه بس موكلها وسكري الترمس شوي وحركيه
بعدين حطي المويه الباقي
05-11-1432 هـ, 04:36 صباحاً
 
مشكوره ياقلبي بس اذا بالترمس احس يطول على مايصير لونه احمر
09-11-1432 هـ, 09:03 مساءً
 
استخدمي الشاي الانجليزي ررررروعه وانا ما احب الترامس صراحه بس يطلع حلو بعد وفي الابريق الستيل يطلع رائع
09-11-1432 هـ, 09:13 مساءً
 
مشكوره
بالنسبه لشاي الفل او ما احطه يغلي دقيقه ثم يفور ولا يبين لونه احمر
15-11-1432 هـ, 12:22 صباحاً
 


الساعة الآن 07:18 .