السلام عليكم
انا عندي عزومه لخمسه رياجيل زوجي الخامس ""او بمعنى اصح دوريه بينهم" وكلهم يتفننون في السفره" وانا اول مره تجيني فساعدووووووني""" خبرتكن واذوافكن واسراركن ونصائحكن في الطبخ والتزيين والتيكيت"
وراح اسوي التالي

المدفونه "س: كم رجاجه وكم كاسه رز؟؟؟؟"
فيليه سمك مقلي وربيان مقلي "راح احط صحن عند كل واحد فيه حبتين فيليه وكم حبه ربيان" المشكله ماقد سويته ولا احبه بس هم يحبوووونه مرررره"فماهي الطريقة الاكيده لنجاحه" لا تقولون اشتري من المطعم لا زوجي رافض المطاعم
شيش طاووق وكباب لحمه"راح اخذ ملفوف وادخل الاعواد فيه بشكل مرتب مع الكبه عشان مايجي فيه فراغات لاني باسوي ثنتين على السفره وكل واحده فيها 4شيش طاووق دجاج و4كباب وكله بالفرن الغاز""المشكله ماقد سويت شيش طاووق اخاف اسويه ويصير يابس وناشف..وش النصائح يطلع مزبوط ومتى اسويه بالضبط
صينية مصقعه واحده وهم يغرفوا
سلطه البقول في صحن كبير
سلطه حاره في صحون صغيره
سلطه الشاورما "من كتاب التخبه"برضو في صحن كبير
فيتوشيني باجربها الليله اذا طلعت حلوة سويتها في صينيه ومتردده فيها احس مالها داعي
وورق عنب جاهز وحمص جاهز وكبه جاهزة
وشوربه بيضاء بالدجاج والكريمة
احط سفن ولا شمبانيا
وبعدين الحلا
قلت نوعين في كاسات

لو في تبديل لوحذف افيدوووني
مالي غنى عنكم


رفع
get-1-2011-*****_com_vvhrnpyi
الله يعينك ويارب تطلع سفره حلو وخذيلك لفه فالمنتدى تفرجي كيف حركات ترتيبهم للسفره تهبل
وسوي الاطباق الي جربتيها
المدفونة سوي دجاجة وحدة و4 كاسات رز

الفيلية والربيان أحلى شي مقلي
وفيه طرق كثيرة بالنت خذي منها اللي تناسبك بس غالبا تكون تتبيلة وبعدين طحين وتقلينه
لا تسوين اللي بيض وبقسماط وطحين تطلع كمية عجين كبيرة سوي اما طحين او بقسماط بس

والله ييسر لك
رفع


الساعة الآن 10:59 .