السلااام علييكم يابناااات حواء..
كيفكم جميعااا..
فزعتكم يالاخوااات..!!!!!!!
ابي طريقة القهوه العربيه او بالاصح مقاادير القهوه العربيه اللي ريحتها تمخمخ المزااااج قبل طعمها..
او تختصرون لي السالفه وتدلووني على وحده تسوي خلطة القهووه وتبيعها... وحه كسلااانه خخخخ (طبعا انا في تبووك)
انا بصرااحه كنت اشتري من وحده خلطة قهوه جاهزه بس اطبخها واحط الهيل كنت مرتاااحه بس الحين ما عاد اقدر اخذ منها لبعد المسافه والظرووووف..
ولكم جزيل الشكر..
05-11-1432 هـ, 02:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تكفووون لا أحد يمر ويطنش
05-11-1432 هـ, 02:24 مساءً
 
امي تسووووي قهوووه نكيف عليها ومررره سهله

بس2م قهوه تضع بعد فوران الماء وبعدين توطي النار وتخلها تطبخ اشويه على نار هادئه

10 دقائق وطفي النار ولا ترفعي القهوووه

حطي بالدله (ثلاجة القهوه) 1م كبيره هيل مطحون وشوية زعفرا صفي القهوه

وعليك بالعافيه
05-11-1432 هـ, 02:33 مساءً
 
انا احط ملعقه بن ,ونص ملعقه هيل ,وشوية زنجبيل مطحون حسب رغبتك واخليها تغلي
وبعدين احط في ثلاجة القهوه ملعقه بهارات القهوه تنباع جاهزه اسمها (القصيم للقهوه)
واصفي القهوه واصبها,,,,,,,
05-11-1432 هـ, 03:02 مساءً
 
حطي قهوه على حسب الابريق يعني وسط ملعقتيت وشويه زنجبيل واخليها نصف ساعه على نار هائه واحط في المسحقه هيل ونخوه وقرنفل واطحنها واخذ ملعقتين منها في الترمس واطفي القهوه واخليها شوي بعدين اصبها في الترمس
05-11-1432 هـ, 03:25 مساءً
 


الساعة الآن 01:53 .