كيفكم بنات انشاء الله بخير عندي سؤال عن الخضار
كيف تغسلونه وخاصه انه بالذات الاوراق الخضره دايم يكون فيها حشرات وانا بس اشوف حشره في مثلا الخس انقرف وارميها وزوجي يموت على الخضار وبعد الزهره انا احبها مررررررررررررره لكن لما ابي اغسلها احيان اشوف حشرات بشكل مقرف فااطر اني ارميها اجل انتوا شتسووون يعني تكملوا غسيلها ولا ترموها ولا في طريقه ثانيه اقدر انظفها بدقه
26-04-1426 هـ, 08:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي حطي في زبديه كبيرة ماء دافىء وملعقه صغيرة خل ابيض واتركيه عشر دقائق واشطفيها بالماء تطلع نظيفه
26-04-1426 هـ, 09:56 مساءً
 
فعلا نفس كلام الاخت الدلوعة لكن قبل اغسليه تحت ماء جاري لغاية ماينظف وبعدين التعقيم شفت خبيرة تغذية تعمل كذا وبذات في الصيف لكثرة الحشرات
27-04-1426 هـ, 03:55 صباحاً
 
مشكورات على الرد لكني اخليهم ينقعون في الماء
لكن اغلبهم حشرات واذا شفت كذا ارميهم ولا اسوي سلط
يعني لو شفتوا حشرات عااااادي تكملوا التنظيف وتشولوهم ؟
28-04-1426 هـ, 12:10 مساءً
 
عزيزتي مثل ما قالوا البنات انا اعبي المجلى ماء واحط فيه خل وبعدين احط الخس او ملخية او السبانخ او بقدونس او سلق واغسلهم بكميات كبيرة لاني بأفرزنهم بالفريزر كويس بعدين بأعيد اشطفهم اكثر من مرة لغايت ما ينضف وتروح ريحة الخل وانشفهم واقطعهم واستفيد منهم يوم ما يكون موسمهم انتهى ويوفر عليك كثير وانا استعمله كمان في الطبيخ البقدونس المفرزن وبيضلل كأنه جديد جربيه وادعيلي
28-04-1426 هـ, 12:31 مساءً
 


الساعة الآن 03:31 .