بسسوي مهلبية وماعندي قشطة


وفي عضوة امنزلة موضوع عن الاشياء الي ممكن نستبدلها


ابي اسوي مهلبية وماعندي قشطة وش اسوي
06-11-1432 هـ, 06:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
06-11-1432 هـ, 06:58 مساءً
 
حبيبتي اذا تبين طريقتي أنا اسوي أجيب حليب بودره اما من الكويت أجيب حليب التموين واذوبه في الماي وبعدين أزيده نشا للذره والسكر وشوي هيل ومائة ورد واقلبهم علي نار هادئه حتي يتماسكوه عدل يعني عند الغليان وبعدين إصبها في صحون واقدمها وأزيد علي الوجه بعض المكسرات المطحونه في الشتا اقدمها حاره اما في الصيف اقدمها بارده والله طعمها جنان راح تدعيلي اما في ناس بس يجيبون الحليب بودره نذوب في الماي مع العيش مغسول و منشف ومطحون وبعدين نضيفه علي الحليب وتضيف ماي الورد والهيل والمكسرات
تقبلي مروري
06-11-1432 هـ, 09:00 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام 3 بنات)
حبيبتي اذا تبين طريقتي أنا اسوي أجيب حليب بودره اما من الكويت أجيب حليب التموين واذوبه في الماي وبعدين أزيده نشا للذره والسكر وشوي هيل ومائة ورد واقلبهم علي نار هادئه حتي يتماسكوه عدل يعني عند الغليان وبعدين إصبها في صحون واقدمها وأزيد علي الوجه بعض المكسرات المطحونه في الشتا اقدمها حاره اما في الصيف اقدمها بارده والله طعمها جنان راح تدعيلي اما في ناس بس يجيبون الحليب بودره نذوب في الماي مع العيش مغسول و منشف ومطحون وبعدين نضيفه علي الحليب وتضيف ماي الورد والهيل والمكسرات
تقبلي مروري
انا اسوي نفس طريقة الاخت الله يعافيها
الصراحه استغربت من القشطة لان احنا ما نحط قشطه
06-11-1432 هـ, 09:51 مساءً
 
قشطه بالمهلبيه ؟؟؟

شوفي ياقمر مقادير المهلبيه حليب _سكر _ نشاء - بيضه _ موية ورد او فانيلا _ وكاسة مويه " والكميه حسب عدد الاشخاص "

تضربيهم بالخلاط وبعدها على النار الين تثقل شوي وبعدين اوزعها بصحون وازينها بمكسرات
06-11-1432 هـ, 11:53 مساءً
 


الساعة الآن 06:36 .