Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم حوائيات الله يجزى كل خير من تساعدني انا حاولت اطبخ المنتو وكل ما اسوي العجينه بالخطوات واحط المنتو في القدر تطلع العجينه يابسه لييييييييييييييييش ؟؟؟ ايش مكونات العجينه بالضبط لاتقولولي مويه ودقيق وملح لاااااااااااااا مو دا اكيييييد في شي تااااني تكفووووووون ساعدوني كل ما اسويها ماشاء الله الطعم جنااااان بس العجينه تطلع ناااااااااشف تحديدا من فوق المنتو اسفل لين

ياااااااارب يرزق الجنه من تساعدني ياااااااااارب
06-11-1432 هـ, 08:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس معاناتي بالضبط ياليت نلاقي الجواب
06-11-1432 هـ, 08:52 مساءً
 
وحده من قريباتي قالتلي احط سمن عالجينه بأجرب وأشوف الليله بجرب واعطيكم الخبر يااااااارب تضبط
06-11-1432 هـ, 09:11 مساءً
 
اضن السبب انك ماتخلين بينها وسع شوي عشان البخار يتوزع عليها زين من تحت وفوق وتنضج بدون ما تنشف وكمان تدهنين القدر قبل ماتحطينها بزيت وهذا عشان ماتلصق ببعض او في القدر جربي كمان تدهنينها من فوق بزيت لاحظي انك تقولين من تحت تطلع حلوة هذا لانها من تحت متعرضة للبخار ومن فوق لا
06-11-1432 هـ, 09:46 مساءً
 
بالعكس مخليه وسع بين كل حبه وحبه وكمان ادهنها من فوق بالزيت بس برضو تطلع ناشفه .......
06-11-1432 هـ, 09:52 مساءً
 


الساعة الآن 03:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏