Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله صباحكم بكل خييير
خواتي ساعدوني انا بيجوني ضيوف مهميييييييين بكره ان شاء الله
وقلت بسوي البيتزاء انا دايم اسويها بوقتها وتطلع وااااو ماشاء الله
لكن بكره عشان ضيق الوقت وبكون جاهزه ومتكشخه ومابي ريحة الكشنه تمسك فيني
قلت اسويها من بدري اعجنها واسوي الكشنه وكل شئ وبعدين احطها بالفريزه كيف تنفع ولالااااا
لاني بصراحه ماقد جربتها دايم بوقتها واخاف اغامر وافرزنها واطلعلعها واتفشششششششششششل لاني بصراحه ابي اتجممممممل فيها عطووووووني حل تفكون ابي اسويها تكون كاني سويتها الحيييييييييين
ابي خبراااااااااااتكم خواتي
07-11-1432 هـ, 09:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي طبقي هالفكرة اليوم أو بكرة وأنتي لوحدك شوفي تضبظ أو لا

وأتوقع عادي تضبط إن شاء الله
07-11-1432 هـ, 12:30 مساءً
 
البيتزا
ماتتفرزن او تنحفظ بالفريزر
الا بعد الخبز
انتبهي
07-11-1432 هـ, 12:52 مساءً
 
رفع
07-11-1432 هـ, 12:56 مساءً
 
رفع
07-11-1432 هـ, 01:25 مساءً
 


الساعة الآن 08:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏