السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله صباحكم بكل خييير
خواتي ساعدوني انا بيجوني ضيوف مهميييييييين بكره ان شاء الله
وقلت بسوي البيتزاء انا دايم اسويها بوقتها وتطلع وااااو ماشاء الله
لكن بكره عشان ضيق الوقت وبكون جاهزه ومتكشخه ومابي ريحة الكشنه تمسك فيني
قلت اسويها من بدري اعجنها واسوي الكشنه وكل شئ وبعدين احطها بالفريزه كيف تنفع ولالااااا
لاني بصراحه ماقد جربتها دايم بوقتها واخاف اغامر وافرزنها واطلعلعها واتفشششششششششششل لاني بصراحه ابي اتجممممممل فيها عطووووووني حل تفكون ابي اسويها تكون كاني سويتها الحيييييييييين
ابي خبراااااااااااتكم خواتي
07-11-1432 هـ, 09:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي طبقي هالفكرة اليوم أو بكرة وأنتي لوحدك شوفي تضبظ أو لا

وأتوقع عادي تضبط إن شاء الله
07-11-1432 هـ, 12:30 مساءً
 
البيتزا
ماتتفرزن او تنحفظ بالفريزر
الا بعد الخبز
انتبهي
07-11-1432 هـ, 12:52 مساءً
 
رفع
07-11-1432 هـ, 12:56 مساءً
 
رفع
07-11-1432 هـ, 01:25 مساءً
 


الساعة الآن 12:31 .