بسم الله الرحمن الرحيم



مسااااء النور
يا أحلى طباخات عندي سؤال
أظن وأعتقد ولا أشك انكم تعتبروه تااااافه
بس ما عليش
ممكن تجواوبوني؟
أشوفكم ناوين
فاصل على ما أقول السؤال

المهم
انا الحين لما اعمل عجينه (خليه مثلا)
وتكون الكميه كبيره ما بأستخدمها اليوم
ممكن أجمدها؟
ومتى أجمدها أول ما تنعجن واخمرها لما أطلعها للأستخدام
ولا أفضل تتجمد بعد التخمير
وشكرا
مقدددددددددددددماااااا
07-11-1432 هـ, 05:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عن نفسي اسوي عجينة العشر دقايق واجمدها وتطلع روعه
اكيد مو زي لو كانت طازه بس برضو روعه
07-11-1432 هـ, 05:12 مساءً
 
اذا كنتي بتستجدميها اليوم الثاني حطيها في الثلاجه واذا ماراح تستخدميها الابعد فتره يعني يومين حطيها با الفريز
07-11-1432 هـ, 06:14 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الفراشه الموضيئه)
اذا كنتي بتستجدميها اليوم الثاني حطيها في الثلاجه واذا ماراح تستخدميها الابعد فتره يعني يومين حطيها با الفريز
+ من غير تخمير
07-11-1432 هـ, 07:42 مساءً
 
عادي تتجمد بس ما تخلينها تطول برا بعدين تجمدينها
وينقل لقسم اطباق عالم حواء
08-11-1432 هـ, 01:18 صباحاً
 


الساعة الآن 07:49 .