بسم الله الرحمن الرحيم



مسااااء النور
يا أحلى طباخات عندي سؤال
أظن وأعتقد ولا أشك انكم تعتبروه تااااافه
بس ما عليش
ممكن تجواوبوني؟
أشوفكم ناوين
فاصل على ما أقول السؤال

المهم
انا الحين لما اعمل عجينه (خليه مثلا)
وتكون الكميه كبيره ما بأستخدمها اليوم
ممكن أجمدها؟
ومتى أجمدها أول ما تنعجن واخمرها لما أطلعها للأستخدام
ولا أفضل تتجمد بعد التخمير
وشكرا
مقدددددددددددددماااااا
انا عن نفسي اسوي عجينة العشر دقايق واجمدها وتطلع روعه
اكيد مو زي لو كانت طازه بس برضو روعه
لا إله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين
اذا كنتي بتستجدميها اليوم الثاني حطيها في الثلاجه واذا ماراح تستخدميها الابعد فتره يعني يومين حطيها با الفريز






اقتباس مشاركة  (الفراشه الموضيئه)
اذا كنتي بتستجدميها اليوم الثاني حطيها في الثلاجه واذا ماراح تستخدميها الابعد فتره يعني يومين حطيها با الفريز
+ من غير تخمير
عادي تتجمد بس ما تخلينها تطول برا بعدين تجمدينها
وينقل لقسم اطباق عالم حواء






الساعة الآن 09:59 .