السلام عليكم
انا ياناس اموت في الشيش طاووق
ولما قمت اسويه في البيت طلع ني
طبعا انا سويته على الصاج لانه ما عندي شوايه
بس طلع ني رغم اني جلست اقلبه على نا رخفيفه لمدة 20 دقيقه لين احمر
سؤالي ياحبوبات
انتوا كيف تضبطوا الشيش طاوووق
ولكم جزيل الشكر
07-11-1432 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
08-11-1432 هـ, 12:42 صباحاً
 
نا قد سويتة قبل سنة مرة واحدة وطلع حلو وكمان مثلك في الصينية التيفال حاطيتة في الاعودا وحطيتة في الفرن تجت وسكرت الفرن ونار هادية ماطووول في الفرن والله يمكن ربع ساعة واستواء اللي سويتة دجاج ماكان لحم

اي سؤال علي اللخاص مارجع للردودي
08-11-1432 هـ, 12:47 صباحاً
 
انا مثلك على الصاج ودجاج او سمك
08-11-1432 هـ, 01:05 صباحاً
 
طريقه ابداع تونه مررررررررره روووووعه انا اليوم مجربتها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3403620

اتمنى اكون افدتك ^ ___ ^
03-05-1433 هـ, 05:21 صباحاً
 


الساعة الآن 11:06 .