السلام عليكم
بنات زوجي يبي مني اسويلة مخلل الثوم زي الي في السوق سويت
بحث وسويت طريقة وحدة من الاخوات بس ماصبط معي وطريقتها احط الثوم وعلية ليمون وزيت زيتون
بدون مقادير 0000000000ابي زي الي بثلاجات الاجبان مرة روعة ومالة ريحة
08-11-1432 هـ, 04:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسخر لك من يساعدك
08-11-1432 هـ, 08:28 مساءً
 
اول حاجه تستخدم للحفظ قاروره زجاج تعقمينها قبل التخليل بمويه ساخنه

يعني تفورين ماء وتحطينه بسطل و تغطسين فيه قاروره التخليل و تخلينها تتعقم هي وغطاها

و تجيبين قدر استيل وتحطين فيه الثوم و ماء ساخن

و تخلين الثوم فيه يغلي على النار نص دقيقه وتشيلينه من على النار و تحطيه في سطل بلاستيك ماء بارد

و ابدائي قشري الثوم و حطي في القاروره اللي عقمتيها

لحد ما تنتهين

بعدين اخلطي كوب خل ابيض و ملعقه صغيره ملح و ملعقه كبيره سكر

و صبيهم فوق الثوم وغطيهم و خليهم يتخللوا لمده ماتقل عن شهر بالثلاجه

وتقدرين بعدها تصفين منه الخل وتصبين زيت زيتون


و في طريقه اسرع

بس بيكون فيه ريحه شوي بس لذيذ

وهي تقشرين الثوم وتحطين بسطل بلاستيك وتنثرين عليه ملح خشن و تكثرين تدفنينه بالملح الخشن

و تخلينه كم ساعه حتى يذبل و بعدين تشطفينه و تحطينه بقاروره للحفظ و تحطين عليه خل ابيض

وممكن تحطين فلفل احمر مطحون وزنجبيل اخضر يطلع روعه الطعم

ما يحتاج لملح لانه بيكون مالح هذه ممكن تستخدمينه بنفس اليوم بعد ما يجهز
08-11-1432 هـ, 11:02 مساءً
 
اخدت الطريقة من الاخت دوسرية كول نفس طعم حلواني وبدون ريحة وتاكلي منه بنفس اليوم ازا ما لقيتي الموضوع قوليلي وانا ابعتلك الطريقة
10-11-1432 هـ, 12:38 صباحاً
 
رفع
10-11-1432 هـ, 12:49 صباحاً
 


الساعة الآن 11:01 .