رجاء ساعدوني بكيفية عمل عجينة السكر لتغطية التورته
08-11-1432 هـ, 08:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي فيه طريقه حلوة بس مو مثل الفوندان

ابعطيك طريقه تصلح للكب كيك وهي:

سكر اما مطحون ناعم يشخل بالصفاي >>>>><المنخل الناعم >

او احسن وافضل الجاهز المطحون جدااااا

مايقارب كوبين مع ملعقه بياض البيض مع نقطة خل او فانيليا نقطه فقط انتبهي

اولا راح يكون غليظ حركيه جيدا اذا صار عجينة كويس اما اذا صارلين زودي سكر

واذا قاسي زودي بياض البيض

وحطي الاوان الطعام اذا بغيتي للاشكال

اتمنى اكون افدتك
08-11-1432 هـ, 10:25 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الماسه اليمنيه*)
رجاء ساعدوني بكيفية عمل عجينة السكر لتغطية التورته
جبت لك هذه الطريقه

بس كنصيحه تعتبر عجينه السكر اسوأ تغطيه للكيك

المقادير :
1كوب من اللوز المسلوق والمقشر الجاهز
2 بياض البيض
4/3-2 كوبين وثلاث ارباع الكوب سكر بودر (يفضل الايسينك شوكار الموجود بالبقالات الجاهز يكون انعم من البيتي )
2/1 نصف ملعقة فانيلا

الطريقة :

نخلط اللوز الى ان يصبح ناعما ثم نضيف بياض البيض ونخفق جيدا بعدها نبدء باضافة السكر البودر(الايسينك)
4/1 ربع كوب في كل مرة الى ان تنسجم المقادير مع بعض بعدها نضيف الفانيلا (اذا اردنا تجهيزه قبل الاستخدان يلف في بلاستيك ويترك في مكان بارد (الثلاجة مثلا) وقبل الاستخدام يخرج من الثلاجة ويترك الى ان يصيح بحرارة الغرفة ثم يستخدم )

طرييقة الفرد يتكون عادية زي المعجنات والاشياء الثانية

لتلوين المرزيبان يفضل عدم اضافة الالوان دفعة واحدة قليلا كل مرة لان المرزيبان ياخذ اللون المضاف بسرعة


وقت العمل على المزيبان يفضل تغطية القطعة التي لانعمل بها لكي لاتنشف وان حصل ونشفت تبلل بالقليل من الماء ليعطيها الليونة المطلوبة .

08-11-1432 هـ, 10:39 مساءً
 
ممممممممممم


اسهل شي

تذوبين المارشملو بحمام مائي او ماكروبف

مع شوي زيت


واعجنيها بسكر بودر وشوي نشا
08-11-1432 هـ, 11:31 مساءً
 
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
10-11-1432 هـ, 10:09 مساءً
 


الساعة الآن 10:54 .