حبيباتي زوجي واولادي يحبون البروست وماعرفت اظبطه تفصل الخلطه الخارجيه البقسماط عن الدجاج ويصير شكله بايخ
يوم شفت نفسي حايسه قلت مالك غير سيدات عالم حواء الشقرديات يساعدونك
فياليت ياقلبي الي تعرف طريقه وااااااااااو للبروست تلحقني فيها
08-11-1432 هـ, 09:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا حبيبتي
انا طريقتي اني انظف الدجاج من دون ما ازيل الجلد تنطيف كويس ,بعدين اتبلها(( بعصير ليمونة ,وفصين ثوم , وخل , وملح , بهارات ))احطها بالخلاط ثم اتبل فيها الدجاج واخليه مدة نص او ربع ساعة
اتغطيه بالدقيق الابيض (الطحين ) مو بالبقسماط ثم اقليه ويطلع ولا اروع
اتمى اكون افتك
10-11-1432 هـ, 03:05 مساءً
 
رفع لعيونك
10-11-1432 هـ, 04:12 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (آيس شوكلت)
مرحبا حبيبتي

انا طريقتي اني انظف الدجاج من دون ما ازيل الجلد تنطيف كويس ,بعدين اتبلها(( بعصير ليمونة ,وفصين ثوم , وخل , وملح , بهارات ))احطها بالخلاط ثم اتبل فيها الدجاج واخليه مدة نص او ربع ساعة
انا بالنسبه لي المرحله الثانيه في صحن كبير احط ( كوب طحين - شوية ملح - بهارات شوي عشان ماتغير اللون - ملعقه كبيره مسطحه بكينج بودر )فايدة البيكينج عشان مايجي يابس لا يطلع مقرمش وفي صحن ثاني بيض بعدين الحين احط الدجاج قطعه قطعه في البيض بعدين خلطة الطحين هنا لا تدحرجينه تحركينه بس لا قلبيه بعدين كل ماقلبتيه اظربي القطعه ظرب بالطحين عشان يتغلغل سواء بجلد اوبدون وشوفي النتيجه كيف ؟؟؟ دعواتك
10-11-1432 هـ, 05:23 مساءً
 
رفففففع
10-11-1432 هـ, 05:43 مساءً
 


الساعة الآن 04:18 .