مرحبا يااااا طبخات
أنا سويت خبز التنور لأم الحلو الدبدوب ألي بقدر الضغط بس واجهني صعوبه تطليعه من القدر لأنه لزق ما طلع وتقطع معاااي اما بالنسبه للطعم طلع خيااااال بس الشكل بالمره ماضبط تكفين ياأم الحلو لأنك ماتستقبلين الرسائل الخاصه ياليت تقوليلي حل للمشكله أو أي وحده عندها خبره لأن الفكره أعجبتني أبي أطبقها صح
09-11-1432 هـ, 03:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا أعرف خبز التنور الي على الحطب
بس اول مره اسمع بالخبز الي في قدر الضغط
سوري فرحتك قلتي اكيد هذي تعرف
09-11-1432 هـ, 06:29 مساءً
 
رفع
09-11-1432 هـ, 06:46 مساءً
 
رفع
09-11-1432 هـ, 06:48 مساءً
 
رفع




لا اله الا الله وحده لا شريك له.. له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
09-11-1432 هـ, 08:23 مساءً
 


الساعة الآن 11:04 .