مرحبا بنات عالم حواءياخبيرات بمجال الطبخ ابي منكم تساعدوني انا لما اسوي المقلقل يطول مايستوي ويصير ناشف


كيف اخلية يزبط ويكون مستوي زين لان حتى زوجي يقولي ماهو مستوي تحطمت


وكم المدة اللي يكون ع النار بليزززززززززززز ماعندي خبرة باللحم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خذي هذه الطريقه

جيبي علبه زي هذي




و قطعي لحمك صغار تقريبا قد عقله اصبعك و نشفيه من المويه مضبوط لو عندك منشفه نضيفه حطيه فوقها و اعصريه من الماء

و خذي من شحم اللحمه نفسه لا تحطين زيت و حطي ملعقه زبده

و ملح وفلفل اسود و فص ثوم

و غطي العبله تمام و حطيها على النار و كل شويتين هزيها

يمكن تاخذ نص ساعه على نار اول شي ساخنه الين يسخن بعدين متوسطه و هزي كل شويه

و لما تلخصين اتركيها شويه وبعدين فكيها
على نار هادية في قدر الضغط ماتطول يمكن نصف ساعة او اقل اذا اللحم تيس مع الثوم والبهارات واذا فيها شحم لاتحطين الزيت والبصل حطيه اخر شي لما ينضج اللحم بس شوي يتقلقل مع اللحم عشان مايذوب وينعصد مع اللحم ممكن لو لحمتك ماتنضج بسرعة تزيدين موية وتخلينه الين ينشف منها بس ماتكثرين
اقتباس مشاركة  (برووئه)
خذي هذه الطريقه

جيبي علبه زي هذي




و قطعي لحمك صغار تقريبا قد عقله اصبعك و نشفيه من المويه مضبوط لو عندك منشفه نضيفه حطيه فوقها و اعصريه من الماء

و خذي من شحم اللحمه نفسه لا تحطين زيت و حطي ملعقه زبده

و ملح وفلفل اسود و فص ثوم

و غطي العبله تمام و حطيها على النار و كل شويتين هزيها

يمكن تاخذ نص ساعه على نار اول شي ساخنه الين يسخن بعدين متوسطه و هزي كل شويه

و لما تلخصين اتركيها شويه وبعدين فكيها
يعطيك العافيه وراح اجربة اليوم وادعيلك
اقتباس مشاركة  (فواكة استوائية)
على نار هادية في قدر الضغط ماتطول يمكن نصف ساعة او اقل اذا اللحم تيس مع الثوم والبهارات واذا فيها شحم لاتحطين الزيت والبصل حطيه اخر شي لما ينضج اللحم بس شوي يتقلقل مع اللحم عشان مايذوب وينعصد مع اللحم ممكن لو لحمتك ماتنضج بسرعة تزيدين موية وتخلينه الين ينشف منها بس ماتكثرين
جزاكي الله خير اجرب وادعيلك


الساعة الآن 08:53 .