Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
اخواتي العزيزات السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابغي نصيحتكم وتساعدوني انا جربت طريقة الاخت ام رغد وغادة للدونات في هذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=332062

وبعد ما جهزت العجينه اشوفها تلزق في ايدي .. هل هذا الشي عادي واخليها تخمر 30 دقيقه ولا لازم ازيد الطحين؟؟!!

محتاجتلكم .. انا مسويه الدونات لزوجي .. وان شاء الله ما اتفشل جدامه
27-04-1426 هـ, 09:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عندي عدة طرق لدونات ويصير عندي مرررررررررره لذيذ واخليه طبعا يتخمر لمدة ماتقل عن ساعه وافضل ان تكون العجينه لينه شوي بحيث انها تلتصق في اليد ولما افرده اول شي تحطي طحين على المكان الي بتفردي العجينه فيها وبعين تحطي العجينه وفوقها بعد تنثري طحين وبعدين تفرديها لين مايكون شكلها تقريبا مستطيل بس بسمك 1سم او اكثر واخذ ( مادري وش اسمها ) الخاصه لدونات بشكل دائري واضغط واكون مجهزه الزيت واقليها
انا افضلها تكون لينه لانها بعدين تكون مثل القطنه يعني هشه ولذيذه انشاء الله اكون افدتك
02-05-1426 هـ, 06:04 مساءً
 
بعد اذن صاحبه الموضوع ..

همسه غرام عطينا طريقتك ياغاليه الدونات جننتنا

الجاهزة يكون فيها نكهه غريبه نفسي اعرف السر والله ..
02-05-1426 هـ, 11:35 مساءً
 
جزاك الله خيرا اختي همسة غرام ممكن تعطيني المقادير والطريقه عشان اجربها
02-05-1426 هـ, 11:37 مساءً
 
حبيبتي انا اعتمد دونات الشيف رمزي لانه خبيرة وشيف بالاكل! والدونات ماله رهيب!
اللنك موجود بتوقيعي!
03-05-1426 هـ, 12:05 صباحاً
 


الساعة الآن 07:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏