اخواتي العزيزات السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابغي نصيحتكم وتساعدوني انا جربت طريقة الاخت ام رغد وغادة للدونات في هذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=332062

وبعد ما جهزت العجينه اشوفها تلزق في ايدي .. هل هذا الشي عادي واخليها تخمر 30 دقيقه ولا لازم ازيد الطحين؟؟!!

محتاجتلكم .. انا مسويه الدونات لزوجي .. وان شاء الله ما اتفشل جدامه
انا عندي عدة طرق لدونات ويصير عندي مرررررررررره لذيذ واخليه طبعا يتخمر لمدة ماتقل عن ساعه وافضل ان تكون العجينه لينه شوي بحيث انها تلتصق في اليد ولما افرده اول شي تحطي طحين على المكان الي بتفردي العجينه فيها وبعين تحطي العجينه وفوقها بعد تنثري طحين وبعدين تفرديها لين مايكون شكلها تقريبا مستطيل بس بسمك 1سم او اكثر واخذ ( مادري وش اسمها ) الخاصه لدونات بشكل دائري واضغط واكون مجهزه الزيت واقليها
انا افضلها تكون لينه لانها بعدين تكون مثل القطنه يعني هشه ولذيذه ***** الله اكون افدتك
بعد اذن صاحبه الموضوع ..

همسه غرام عطينا طريقتك ياغاليه الدونات جننتنا

الجاهزة يكون فيها نكهه غريبه نفسي اعرف السر والله ..
جزاك الله خيرا اختي همسة غرام ممكن تعطيني المقادير والطريقه عشان اجربها
حبيبتي انا اعتمد دونات الشيف رمزي لانه خبيرة وشيف بالاكل! والدونات ماله رهيب!
اللنك موجود بتوقيعي!


الساعة الآن 10:29 .