بسم الله الحمن الرحيم
اخواتي العزيزات عضوات عالم حواء هذا اول موضوع لي في هذا القسم ومو عارفه كيف اكتب موضوعي
بس بدخل في الموضوع على طول انا لما اقلي البطاطس تكون مقرمشة وبعد خمس دقايق تكون طريه وذبلانة
وانا ابيها تقرمش قرمشه00000بليز اللي عندها طريقة تخليها على طول مقرمشه تقولي 0000واكون شاكره لها وماراح انساها من الدعاء00
تجيبي البطاطس وتقشريها طبعاً و تقطعيها أصابع وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفيها من الماء جيدااا و تسخني الزيت وتقليها عادي وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر …!!

طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم


ان شاء الله اكون افدتك

بالتوفيق
بنت القيصيري الله يجزاك خير ياعسل وراح اجرب طريقتك اكيد وماراح انساك من الدعاء

يسلمو كتييييييييييير

انا كمان استفدت من الطريقة

الله يعطيكن العافية
اللهم صل على محمد وعلى آل محمد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم وبارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم في العالمين إنك حميد مجيد
وانا بعد بجربها. الله يجزاك خير
أستودعكـ أهلي فيـ سورية فاحفظهمـ لي فأنت خير الحافظين


الساعة الآن 07:54 .