Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بسم الله الحمن الرحيم
اخواتي العزيزات عضوات عالم حواء هذا اول موضوع لي في هذا القسم ومو عارفه كيف اكتب موضوعي
بس بدخل في الموضوع على طول انا لما اقلي البطاطس تكون مقرمشة وبعد خمس دقايق تكون طريه وذبلانة
وانا ابيها تقرمش قرمشه00000بليز اللي عندها طريقة تخليها على طول مقرمشه تقولي 0000واكون شاكره لها وماراح انساها من الدعاء00
10-11-1432 هـ, 10:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تجيبي البطاطس وتقشريها طبعاً و تقطعيها أصابع وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفيها من الماء جيدااا و تسخني الزيت وتقليها عادي وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر …!!

طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم


ان شاء الله اكون افدتك

بالتوفيق
10-11-1432 هـ, 10:35 مساءً
 
بنت القيصيري الله يجزاك خير ياعسل وراح اجرب طريقتك اكيد وماراح انساك من الدعاء
10-11-1432 هـ, 10:42 مساءً
 

يسلمو كتييييييييييير

انا كمان استفدت من الطريقة

الله يعطيكن العافية
10-11-1432 هـ, 11:39 مساءً
 
وانا بعد بجربها. الله يجزاك خير
10-11-1432 هـ, 11:48 مساءً
 


الساعة الآن 03:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏