السلام عليكم

مساء عسل للسهرنات \صباح الخير للي ينامن مبكراً

احم ذك اليوم هفت نفسي لخبز الجنوب ودورت بعالمنا ولقيت كذا طريقة وابشركم حتى لهجتكم اتقنتها http://www.hawaaworld.com/sites/defa...day_4cut_0.gif

وسويت ذاك اليوم استنفار مافي احد ماعلمته ان بسوي خبز جنوبي انا افداكم حتى لهجتى جنوبية خخخ حتى

اخوي من كثر هرجتى عن الخبز الجنوبي قال لي بخطب جنوبيه خخخخخخخ

مو كاني شطحت عن الموضوع خخخ فاضين وش عندنا لسى حافز يدرس وضعنا خخخخخ

المهم بدخل للوضوع اللي هو الخبز لقيت طريقة احدى الاخوات واعجبتني طريقتها سهله وصورت الخبزاعجبن

ورحت سويتها بس للاسف طلع ناشف والخبز اقرب للحجر يابس وتحطمت نفسيتي خخخخخ المشكلة عندي

اخوي عند راسي مستعجل يبي يفطر خخخخخ وانا دوروني مرة الفرن خربان ومرة ناقص ملح ومرة الصينية غبية

وشدخل الصينية خخخ ابي ادور عذر ان الطبخه زينه المهم

عجينتي تتكون من دقيق بر +ماء+خميرة +ملح

عجنتها وتركتها تتخمر نص ساعة وحطيتها بصينة مدهونه وعلى الفرن من تحت ومغطيه الصينية بغطاء
وبعدين من تحت بس مادري وش الغلط

ساعدوني طعمه لذيذ وحبيته وابي اعتمده فطور

مادري وش الخطاء ؟؟؟؟؟؟والحين صور خبزي







سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
طريقة العجينة صح
بس عن نفسي اقل شي سااعتين قبل مااحطها الفرن

ثانيا انتي فردتيها كثر اذا تبغينها منتفخه لاتفردينها مره على حسب كمية العجينة دخليها الفرن او الخبازه تكون النار من تحت عاليه بعد ربع ساعه نقصي النار ولاتغطينها

وان شاء الله تضبط معك
الحمد لله رجعت من أمريكا .............
ياااااارب حقق أمنيتي لايعلم مابخاطري سواك جملني في عينيه وأشفني وعافني وأعفو عني وأرزقني صلاح أولادي
ليش بس دقيق بر اخلطي معاه ابيض وزيدي على طريقتك زيت طبخ اشوي عشان يلين يعني فنجان زيت اقصد فنجان الشاي
سبحان الله والحمدلله والله اكبر ولا اله الا الله
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
ههههههه دقيق ابيض \دقيق بر\ ملح \خميره تترك تنخمر اذا ما عندك باقي العجينه السابقه لا تحطين خميره
رفع

امي تسويها بس انا مااعرفها وامي كمان ماتحط خميره ويااالذتها بجد تطلعلك احلى من المخمووره ..
متـى ربي ييـسرها وأولــد


الساعة الآن 04:43 .