مساء الخير عزيزاتي
بيني وبين زوجي سوء فهم وماحد بيحله الا الله ثم انتم
هذا ياطويلات العمر
زوجي زعلان من طريقة طبخي للحم
وهي
انا اطبخ اللحم وبعدين انثر مويتها علشان انظف تجي من يد العامل والدم وووو
وبعدين اكشنها واطبخها ايدام او رز او ايش مايكون غرضها
الدهن باقي ومرقتها ماتروح
وهو طفح معه الكيل وزعل امس والسبب اللحم وماتعرفي تطبخي وووو
يقول خلي طبخها مره وحده وحوالي 20 و25 دقيقه اقول مو قدر ضغط مستحيل تستوي
ايش رايكم
الحق مع مين ؟؟؟؟


اللهم سخر لي زوجي وسخرني له يااااااااااااار ب العالمين
انا اشوف طريقتك خاطئة وزوجك على حق يعني هاذي الطريقة يروح طعم اللحم ونكهته اغسلي اللحم بعدين
اطبخيها عادي مو تسلقينه وتكبين مرقته وبعدين تطبخينه من ثاني احس بيطلع ماله طعم ابويه اول كان يذبح في البيت ويخاصمنا اذا غسلنااللحم يقول يخرب طعمه ولاحظنا انه كلامه صحيح يفرق الطعم لاحظي انك لما تشترين لحم من بنده او من الملحمة طعمها مو زي الي انتو تذبحونها بنفسكم حتى لو عند المسلخ واضن انه بسبب المواد الحافظة للحم الطازج عشان كذا انااغسل بس اللحم الي نشتريه من الهايبر او من الملحمة اغسله بس مو اسلقه واكب مرقته مايصلح وفيه رجال مايحبون اللحم ناضج كثير يمكن زوجك كذا بس اطبخيه فقدر الضغط ربع او نصف ساعة بس وشوفي كيف يبي هو نضج اللحم
مشكوره عزيزتي
هو يحبها مو مره مستويه
وانا ماحب اللحم بس قلت اذا استوت مررررره اكلها زي المطاعم
وماعندي قدر ضغط او كان انحلت المشكله
جزاك الله خير
اللهم سخر لي زوجي وسخرني له يااااااااااااار ب العالمين
اختي الله يهدي النفوس بينك وبين زوجك


طريقتك خطا راح الطعم كله وصار ياكل لحم بدون طعم مهما حطيتي بهاارات

والاخت فواكه استوائيه


وضحت لك

غير طريقتك لطبخ اللحم ولو فيه جراثيم على قولتك بتموت مع الطبخ


الله يسعدك
اذا كان لحمكم طازج وخروف صغير ولحمه طري اكتفي بغسله وطبخه


اما اطريقتك تصلح مع لحم الحاشي او اللحم القاسي شوي

عموما سوي زي مايبي وشوفي النتيجه تعجبه او لا
اللهم لك الحمد ولك الشكر كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك


الساعة الآن 12:29 .