بنات الله يعافيكم
ابي طريقة البسبوسة اللي فيها ملعقتين نشا
والمعيار هو علبة القشطه
تعبببت وانا أدورها
ابيها الحين ضروووووري
صاحبة الوصفه كان اسمها عاشقة بحر الصمت مو متأكدة من الاسم
11-11-1432 هـ, 02:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا رابط الموضوع تفضلي http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2095318
١علبه قشطة احسن شي قشطة التاج
2 سميد..

1 جوز هند..

1 زيت..

1 سكر..

كل المقادير هذي ^^ بعلبة القشطه

2ملعقه نشاء >>وهنا السررررررر..يعطيها طعم رهيييييب..وفوقها تكون متاسكه وطريه في نفس الوقت

2 بيضه..

1م ك بكينج بودر..

ملعقه صغيره فانيليا..

الطريقه ياطويلات العمر::

نحطهم كلهم مع بعض زي كذآ



حتى تصير زي كذا ..يعني تصير سايله نوعا ما..



وبعدين نحطها بالصينيه..انا استخدمت الوسط



ودخليهم الفرن وطبعا شغلتيه من قبل تبدين.وخليها الين تحمر وشوفي بسكين او عود صغير دخليه من الوسط عشان تشوفين استوت ولا لا

وهذي بعد ماطلعتها وحطيت عليها الشيره والله ريحتها تدوووخ وطعمها يجنننننننن



ملاحظه::
اذا جت ثقيله شوي زودي عليها مويه تقريبا فنجال شاهي مويه..


والسميد اذا تقدرين تجيبين ناعم يكون احسن ,,واذا ماتقدرين عادي..





مقادير شيرتي ..



1كاس مويه عل 1ونص كاس سكر حركيها زييييين الين يذوب السكر بعدين حطيها عل النار بس تأكدي ان السكر ذاب تمااااما قبل تحطينه عل النار..لانه يقسيها ويطلع فوقها طبه قاسيه


بعدين اذا غلت المويه خليها ربع ساعه وطفي عليها..


وملاحظه مهمه:


لاتسكبين الشيره وهي حاره, على البسبوسه وهي حاره ابدددد


اما تكون البسبوسه بارده والشيره حاره او العكس هذي نقطه ضروريه
11-11-1432 هـ, 03:07 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله
اعتقد ان هذي هي شوفي الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2095318
11-11-1432 هـ, 03:10 مساءً
 
up
11-11-1432 هـ, 07:46 مساءً
 
سانيتا
جعل يدك تحرم عليها النار قولي امين
ما امداني ارد الا الحين

باقي البنات ماقصرتوا
12-11-1432 هـ, 03:13 صباحاً
 


الساعة الآن 05:47 .