Analysis Services
مرحبا فراشات حواء
ابي منكم المسااااااااعده انا طالبه جامعيه متزوجه مشكلتي في الطبخ ارجع من الجامعه الساعه 3 العصر وما يمديني اطبخ وابي منكم طبخات سريعه وما تاخذ وقت وحلوه
ويجزاها الف خير اللي تعطيني وصفه والله تكسب اجر ابي ماااااااعدكم
11-11-1432 هـ, 08:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اطبخي من الليل ولمى تجي بس سخني الاكل افضل شي
11-11-1432 هـ, 08:54 مساءً
 
معكرونه ايطاليه اسلقي المعكرونه مسبقا وحطيها بالثلاجه واذا طلعتي من الجامعه حطي فيها نص اصبع زبدة وجبن سايل وفلفل اسود وحركيها جنان
هذااللي اتذكره الان ولي رجعه لاذكرت شي ثاني
بالتوفيق لك
11-11-1432 هـ, 08:57 مساءً
 
أطبخي خلطات الساندوتشات من الليل ولما ترجعين سخني الخلطه وأحشيها وإذا سويتي صواني سويها وجهزيها بس لاتدخلينها الفرن إلا لما ترجعين وإذا تحتاج بشمل أو جبن وقشطه لا تظيفينها للصينيه سويها وخليها في الثلاجه وصبيها قبل ما تدخلينها في الفرن لأن لو حطيتيها من البدايه تنشف ويتشربها الأكل اللي في الصينيها وتطلع مي حلوه
أنا أسوي كذا دائما مع أني مو متوظفه بس أسوي كذذا في الصباح وفي الليل أسخنها لنا عشاء عشان إذا جاء زوجي أجلس معاه ما أجلس أشتغل
11-11-1432 هـ, 09:03 مساءً
 
اختي شوفي الطبخات الي تحتاج تتبيل مده طويله مثلا 12 ساعه تبيليه والصواني يعني جهزيها في صينيه الفرن( بس مو صينيه قزاز علشان ما تنكسر اذا طلعتيها من الثلاجه على الفرن على طول ) وغلفيها ودخليها الثلاجه واذا رجعتي على طول دخليها الفرن وتكون لذيذه لان مده التتبيل طويله ولا هي بايته ولا شي واتني ارتاحي الان تجهز
11-11-1432 هـ, 09:31 مساءً
 


الساعة الآن 02:36 .