Analysis Services
ابي قشطة وعجينة القطاايفتتتتتتتتتكككككككككككففففففففوووووووونننن بببببببببسسسسسسسسسسسرررررررررررررعه
11-11-1432 هـ, 10:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي كتبتها لك بموضوعك الثاني
11-11-1432 هـ, 11:06 مساءً
 
هاذي طريقتي
بالنسبة للحشوه قشطه طازه واقفلها نص وارشها شيره وما اقليها احبها كذا
العجينة
في خلاط الكأس
كوبين دقيق وكوب ونص ماء دافي ونص فنجال سكر وفنجال ونص حليب بودره ورشة ملح وملعقه كبيره خميره واخلطيها بالخلاط وخليها لين تخمر على حسب الجو واذا خمرت اخبزيها بجهاز القطايف او بتاوه تيفال عشان ماتلزق
اذا عجبتك ادعيلي
12-11-1432 هـ, 12:16 صباحاً
 
مقادير القطايف المعتمدة عندي :
2كوب دقيق
3 كوب ماء
نص كوب سميد ناعم
نص كوب سكر مطحون
1 ملعقة بكنج بودر
تخلط جميع المقادير بالخلاط وتخمر نص ساعه وتخبز في طاوة تيفال ....
12-11-1432 هـ, 02:38 صباحاً
 
ماقصرو البنات

بنات تكفون صوتو لرابط اللي في توقيعي
12-11-1432 هـ, 03:34 صباحاً
 


الساعة الآن 02:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏