Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ....
اخبار منتداي الرائع وعضواته الفاعلات
بسألكم شفتوا السلطه اللي تجي مع صحن المقبلات عند مطاعم ((ربوه دمشق ))بالرياض
سلطه الجزر والبطاطس والبازيلا
انا ودي اعرف ايش الخلطه البيضاء اللي يحطوها عالخضار
طعمها جدا لذيذ
اتمنى اعرف وهل ممكن تكووون قشطه انا استبدلها بزبادي ومايونيز وماتطلع حلوه مافيها نفس الطعم
اتمنى اعررررررررررف الله يخليكم دلووووني
12-11-1432 هـ, 03:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
12-11-1432 هـ, 03:46 صباحاً
 
رفع الله قدرك
12-11-1432 هـ, 03:58 صباحاً
 
اتوقع مايونيز وشوي سكر جربي
12-11-1432 هـ, 03:59 صباحاً
 
من وصفك هي السلطه الروسيه
والمعروف السلطه الروسيه يستخدمون فيها المايونيز
12-11-1432 هـ, 04:08 صباحاً
 


الساعة الآن 06:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏