السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزاتي... من عندها طريقة كستر تكون مثل القشطة ومثل الجاهزة

ممكن مساعدة... أدري ان طلباتي ما تخلص
معقووووووووووووووولة
ولا وحدة تعرف
تبينها للحشوه يعني؟

ام تقصدين تاكلينها مثل المهلبيه؟
اقتباس مشاركة  (ام عزيزان)
تبينها للحشوه يعني؟

ام تقصدين تاكلينها مثل المهلبيه؟
يم يم .. آكلها مثل المهلبية.. تكون ناعمة مو ناشفة
شوفي عزيزتي

طريقتي انا دايم تكون مضبوطه

وتصير ناعمه وماهي ثقيله ولا خفيفه

اتعرفين الطاسه اللي تصبين فيه الكستر؟؟ او الذي سوف توزعين فيه؟؟

دايم اسوي بهذا المقدار

يعني عندي خمس طاسات مثلا

احضر القدر واعبي الطاسه مقدار من الماء (يعني خمس ماء بمقدار الطاسه على العدد اللي عندي )

واحط خمس ملاعق حليب بودر مليانه

وخمس ملاعق كستر مليانه

وعشر ملاعق سكر وممكن تزيدي المقدار على راحتك

واحطهم كلهم على النار

واحرك فيهم لما احس انه بدأ يثقل بالثقل اللي انا ابيه يعني يكون متوسط ليس خفيف ولا ثقيل

احط ملعقتين ماء ورد او بدون هالشي اختياري

واغرف الخليط في الخمس طاسات

واحطه بالثلاجه

وسلامتك



انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 01:43 .