السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزاتي... من عندها طريقة كستر تكون مثل القشطة ومثل الجاهزة

ممكن مساعدة... أدري ان طلباتي ما تخلص
28-04-1426 هـ, 03:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقووووووووووووووولة
ولا وحدة تعرف
29-04-1426 هـ, 10:13 صباحاً
 
تبينها للحشوه يعني؟

ام تقصدين تاكلينها مثل المهلبيه؟
29-04-1426 هـ, 01:14 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام عزيزان)
تبينها للحشوه يعني؟

ام تقصدين تاكلينها مثل المهلبيه؟
يم يم .. آكلها مثل المهلبية.. تكون ناعمة مو ناشفة
29-04-1426 هـ, 01:47 مساءً
 
شوفي عزيزتي

طريقتي انا دايم تكون مضبوطه

وتصير ناعمه وماهي ثقيله ولا خفيفه

اتعرفين الطاسه اللي تصبين فيه الكستر؟؟ او الذي سوف توزعين فيه؟؟

دايم اسوي بهذا المقدار

يعني عندي خمس طاسات مثلا

احضر القدر واعبي الطاسه مقدار من الماء (يعني خمس ماء بمقدار الطاسه على العدد اللي عندي )

واحط خمس ملاعق حليب بودر مليانه

وخمس ملاعق كستر مليانه

وعشر ملاعق سكر وممكن تزيدي المقدار على راحتك

واحطهم كلهم على النار

واحرك فيهم لما احس انه بدأ يثقل بالثقل اللي انا ابيه يعني يكون متوسط ليس خفيف ولا ثقيل

احط ملعقتين ماء ورد او بدون هالشي اختياري

واغرف الخليط في الخمس طاسات

واحطه بالثلاجه

وسلامتك

29-04-1426 هـ, 04:00 مساءً
 


الساعة الآن 12:32 .