بنات عالم حواء بليز مساعده بمخلل الليمون
انا عملت بعد غليه خفيفه لليمون على النار وبعدين ملحته ووضعت عليه ليمون وشطه واغلقته ببرطمان زجاج بس للأسف لما فتحته لقيت طعمه فيه مرار وثاني شيء انا حطيته بالبرطمان خارج الثلاجه نفس طريقة المخلالات الثانيه بس فتحته لقيته بدا بيعفن برغم حطيت ملح وزيت بليز الي تعرف اسباب طعم المرار وليه تغير طعمه وشكرا
13-11-1432 هـ, 12:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جيبي قاروره زجاج و ليمون جيد و ملح ناعم

غسلي الليمون مضبوط واقطعيه من الطرف شقيه بعلامه زائد بس لا ينفصل

بعدين احشيه ملح وحطي بالقاروه وكل الكميه كذا اللين تعبين القاروه

و غطيه وخليه على دولاب المطبخ لمده 4 اسابيع او 6 اذا تبغين مستوي بزياده

وكل فتره هزيه و حركيه

بعد الشهر او الشهر ونص حسب ما تختارين

جيبي فلفل احمر حار اطحنيه ناعم و فلفل اسود وكزبره و كمون وحلبه ناعمه قليل

و حطيهم على المخلل وهزي القاروره مضبوط اللين كل البهار يغطي كل الليمون

و خليهم بالثلاجه اسبوع وبعدين استخدمي مخللك

روعه ولذيذ و لا يجي مر ولا يعفن
13-11-1432 هـ, 12:53 صباحاً
 
فوق
14-11-1432 هـ, 12:33 صباحاً
 
رفع
14-11-1432 هـ, 02:00 صباحاً
 


الساعة الآن 10:34 .