المقادير
كاسه دجاج منزوع الجلد والعظم تقطع الى مكعبات صغيره اوصدور دجاج
كاسه سبانخ تغسل وتقطع الى قطع صفيره
حبه بصل وسط واربعه فصوص ثوم ويقشر ويطحن ناعم
حبتين طماطم وسط يطحن ناعم علبه كبيره جبنه كرافت مبشوره تعادل كاسه
بيضه
ربع ملعقه كل من كمون فلفل اسود كزبره ناشفه ملح ملعقه ابزار طعام ثلاث ملاعق زيت عافيه
الطريقه
ضعي البصل والثوم في الزيت ويترك على نار هادئه حتي يصفر ثم ضعي الدجاج ويقلب حتي ينضج ويشرب ماؤه ثم ضعي البهارات والملح والطماطم ويترك على النار حتي يتسبك ولايترك فيه ماء
ضعي خلطه الدجاج والجبن المبشور وحبه البيض على السبانخ ويقلب ثم صينيه ويوضع في الفرن متوسطه الحراره حتي يتماسك ويحمر الوجه قطع الي قطع مربعه وياكل بلخبز اوالارز الابيض والشطه
nnojoom @nnojoom
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
& أم ليونه &
•
يعطيك العافيه مشكوره
الصفحة الأخيرة