طبعا انا مرة ذقت قدرة قادر وكانت بالكريمة وماعجبتني ولا عملتها ونفسي اجربها بس ابغى منكم طريقة مضمونه ورههيييييييييبة
لاني قريت طرق للبنات مختلفة .... اللي ماعندها فكرة ياريت ترفع الموضوع
13-11-1432 هـ, 07:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على طول الصفحة الثانية مافي تفاهم
13-11-1432 هـ, 08:42 صباحاً
 
رفع للردوووووووووووووووووووووووووووووووووود
13-11-1432 هـ, 08:42 صباحاً
 
اااااااااااااااب
13-11-1432 هـ, 08:46 صباحاً
 
هذي طريقتي رووووووووووووووعه وراح تدعين لي


الطبقة الأولى :

كأس سكر محروق يوضع في الصينيه كطبقة أولى


الطبقة الثانيه :

2 بيض _ 3\4 كأس سكر - فانيليا - 2 كأس ماء - 1 1\2 كأس حليب بودره -


تخلط جميع المقادير بالخلاط


وتوضع على الطبقة الثانيه




الطبقه الثالثه :

2 بيض - 1\2 كأس زيت - 1 1\2 ملعقه بكينج بودر - 1\2 كأس حليب سائل - 3\4 كاس سكر


2 ملعقه كاكاو بودره - 1 1\4 كأس دقيق



ويخلط ويصب على الطبقة الثانيه


وحطي الصينيه بصينيه فيها ماء حار ودخليها الفرن يعني تكون بحمام مائي


أتركيها بالفرن مدة ساااااااااااااااااااااااااعه بالضبط يعني لا تفكرين تفتحين الفرن إلا بعد ساعه

تكون جاهزه


طبعاً الصينيه حقة قدرة قادره تكون مجوفه بالوسط وهي أكبر وحده في الطقم يعني للمقدار هذا


نصيحه مني

إذا بتسوينها الحين لا تفكرون تذوقونها إلا بكره خليها بالثلاجه تكون أحلى وأكثر تماسك


ولا تنسين تدعين لي بالذريه الصالحه والوظيفه


ولا تنسين ترسلين لي منها طرار ويتشرط ههههههههههههههههه



عطيني خبر إذا طبقتيها وأيش رأيك فيها
13-11-1432 هـ, 08:54 صباحاً
 


الساعة الآن 12:12 .