انا عندي تمر مكنوز
ودي اسوي فيه شئ قبل لا يخرب
يعني كيف طرق اكله بطريق منوعه
مثلا مرة بالطحينة
ومرة بالقشطة
ودي انوع اكثر
ودي افكاركم يالغاليات
28-04-1426 هـ, 11:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعملى منه حلويات :حلى تسع تمرات \ معمول بالتمر \ بسكويت التمر\ كيكه التمر
وكورى التمر واحشيه مكسرات وضعية فى الروب وقدميه روووووعه
هذا اللى عندى والباقى من البنات ما بيقصرون معاك وتحياتى
29-04-1426 هـ, 12:29 صباحاً
 
اعملى التمرية و هى للتحلية يوميا بعد الغذاء و هى ان تطبخى التمر مع الزبد ة وطعمها خيااااالى

او للضيوف تحشيها لوز او رهش و تقدم بطبق كريستال انيق

او مع الكيك او البسبوسة

ذكرتينى بسالفة مره عملت لاخوى صينية صففت التمر محشو باللوز وعملت فيه خطوط من الطحينة و كان شكلها حلو و فخم و زوجة اخوى فرحت فيها كثييير
29-04-1426 هـ, 01:43 صباحاً
 
اطحني كميه منه وحطيها بالفريزر عشان لايتغير..

وراح تحتاجينه بيوم..تسوين منه معمول ..او اذا كنتِ تعرفين الإقط..اللي يسمونه

المضير..حنا نطحن التمر ونعجنه مع الاقط ونسويه كور صغارمع القهوه

طعمه مره حلو..ونحفظه بالفريزر ابدا مايتأثر..

غير كذا ممكن تسوين بسبوسة بالتمر..كوكيز بالتمر..تلقين طريقتها بتوقيعي..

<< عجزانه تكتبها..

موفقه ياغاليه..
29-04-1426 هـ, 02:35 صباحاً
 
ياعيوني فيه طريقة روعه لعمل حلى بالتمر
سوي بحث في ركن الحلويات عنه بأسم
اعواد التمر(حلى قهوة)
وصدقيني بيخلص التمر اللي عندك في وقت قياسي
جربيه واكيد بتدعين لي
هذا الحلى اكشخ فيه بالمناسبات الكبيرة
ودمت
29-04-1426 هـ, 04:13 صباحاً
 


الساعة الآن 06:11 .