السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بليز يا بناات ابي منكم مسـاعده
الوالدة الله يحفظها لي عازمه الحارة كلها على القهوة والمشكلة ان حريم الحارة كل وحده تقول الزود عندي وابي منكم تساعدوني بحلويات فخمه وكشخه ومو مكرره لان هم كل حلى يعرفونه وانا ابي سفرة امي تبيض الوجـه ولكم من احلــى دعــوة
الله يسعدها اللي ترد
وسؤال ثاني:
اعطوني اشيئاء احطها بالسفرة لاني مقد رحت او سويت قهوة حريم للوالدة

وربي تسعد للي ترد
13-11-1432 هـ, 08:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سووي تشيز كيك

اب
13-11-1432 هـ, 09:55 مساءً
 
فوق
13-11-1432 هـ, 10:28 مساءً
 
حلويات قهوه

حلى التوست بالقرفه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3226235



حلى الشعيريه
258981_1289247184

للعجينه:
كاس حليب محموس +كيسه شعيريه باكستانيه الي تكون محموسه مكسره ناعم
+ نص علبه نستله+نص علبه قشطه
تعجن مع بعضها حتى تكون عجينه متماسكه
واذا حسيتي ان العجينه حااره اتركيها في الثلاجه تبرد شوي ليسهل التشكيل
طبعا نكون احنا مجهزين بسكوت اوريو 3 باكيت ام 6حبات
وشوي مويه ليسهل التشكيل
ناخذ من الاوريو حبه ونلبسها بالعجينه حتى تتغطى
258981_1289247138

وراح تكون معاك 15 حبه تقريبا
وندخلها للثلاجه حتى يسهل قصها من النصف
ثم نقصها قسمين
وهاذي الصوره مبينه من جوا بعد ماقصيناه
وهنا اكتمل العدد بعد القص
وبعد ذلك نذوب شوكولاته جالكسي في حمام مائي ونوزع بشكل خطوط عليها
او هيرشي



حلى السنكرس
المقادير
4 ملاعق فول سوداني
حليب نستله أو لونا
أصبع زبده
2 كيس فول سوادني
2 بسكوت شاي كبير
قشطه
2 جالكسي ساده
الطريقه
1- يكسر البسكويت ويترك جانبا
2-على النار (حليب نستله + أربع ملاعق زبدة الفول السوداني +وأصبع زبده)
حتى تتجانس
3-توضع خلطه الفول السوداني على البسكوت المكسر
4- وكيستين حبات الفول السوداني (بست)
5-ترص بصينيه بايركس الكبيره ويضغط عليه جيدا (باستخدام المفرده)
6-لعمل الطبقه الاخيره
يوضع الجاكسي والقشطه في حمام مائي
ويحرك حتى يتجانس
7- يسكب الجالكسي على الصينيه

وهنا للتقديم
ثم يدخل الثلاجه

حلويات السفره






حلى المارس خرااااااااااافي
الطبقة الاولى
اولا000بسم الله0000
ثانيا00تجيبين صينية زجاج
و ترصين فيها 2طبقة بسكت
اولكر او ماري او اي بسكت
براااااحتك طبعا تغمسينها
في حليب بالشوكلاته
او (2ملعقة حليب بودر
+كوب ماي+1ملعقة شوكلاته نسكويك)

الطبقة الثانية

تجيبين وعاء بلاستيك وتحطين فيه:
(2ظرف دريم ويب+1ظرف كريم
كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب
نستله المحلى المكثف+نص
كوب ماي حار مذوب فيه ظرف
جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قشطه+3ملعقة حليب بودر)
وتخلطينها(تخفقينها) بخلاط
الكيك كويس،بس انا انصحك
اولا تخلطي الماي والجبن
الكيري عشان ما تكون الجبن
قطع صغيرة ثم اضيفي باقي
المكونات ثم اضيفي الخليط
هذا على البسكت اللي سويناه
وثم ادخليه الفريزل 3ساعه او
لين يجمد ثم اعملي

الخلطة الثالثة واللي هي:

(علبة قشطة اي نوع+3 مارس كبير)


وحطيهم على النار يدوب اتذوب بسرعه سكري النار واضيفيها

بسرعه على الخليط الكريمي
اللي سويناه

وثم رشي عليها فليك
13-11-1432 هـ, 10:30 مساءً
 
دخلي الرابط ألي في توقيعي
13-11-1432 هـ, 10:32 مساءً
 


الساعة الآن 07:21 .