السلام عليكم

بنات انا تعبت وكرهت شيء اسمه فلافل وكبه

الفلافل تزبط طعمها بس المشكله تطلع عجين من الداخل

والكبه دايم تتفتت معاي في الزيت

اليوم سويت فلافل وزوجي قال لي ان شاء الله ماتصير مثل اللي قبلها

قلت له ماعليك ((ازهلها)) يعني لا تشيل هم

ولما ذاقها قال لابأس ماحب يحرجني بس انا اعرف اني مازبطتها

ايش اسوي والله مليت؟؟
13-11-1432 هـ, 10:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
13-11-1432 هـ, 10:45 مساءً
 
رفع
13-11-1432 هـ, 10:47 مساءً
 
رفع
13-11-1432 هـ, 10:49 مساءً
 
الكبه حطي معاها بقسماط (فتاة الخبز ) مقدار ملعقه

وقبل ما تقليها او تحطيها بالفرن دخليها الفريزر 20 دقيقه حتى تتماسك

الفلافل اذا عملتيه حطيه في زيت حار بعدين وطي عليه اشووووويه مو كثير توطين

وقلبيه

وسلامتك
13-11-1432 هـ, 10:51 مساءً
 


الساعة الآن 12:32 .