السلام عليكم اخواتي ابي اسألكم سؤال محيرني بمحشي الباثنجان والكوسا
لأيه المحاشي اطول لما تستوي يعني اغلب الناس نصف ساعه وتستوي اما انا ساااااااعه ونصف حتي اه اه يكون استوي
بصراحه مدري ليييييييييييييييييه يصير معي

انا اغسل اول شي الكوسا والبثنجان وحفر فيهم وعقب لما اخلص احطهم بالثلاجه وثاني يوم اخرجهم وغسلهم باماءوالملح تقريبا نصف ساعه بعدين اغسلهم بالماء العادي وبعدين اجهز الحشوه واحشيها واحطها علي النار واحط المرق فوقه بس لييييييييييييييييييييه يطول مدري

ساعدوني خواتي
لأني في ورطه
15-11-1432 هـ, 05:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليه ولا وحده ردت بلييييييييييييز ردو علي
15-11-1432 هـ, 06:03 مساءً
 
ليش هذا كله في المحاشي
تقدري تنظفيهم في نفس الوقت وتحشيهم وتطبخيهم على طول بس صراحة غريبة يطول كذا انا احطهم بالضغط ارصهم واحط فوقهم اي شي ثقيل نص ساعه وخلاص
15-11-1432 هـ, 07:18 مساءً
 
Up
15-11-1432 هـ, 07:41 مساءً
 
انا مااسوي محاشي

up
15-11-1432 هـ, 09:04 مساءً
 


الساعة الآن 11:48 .