السلام عليكم اخواتي انا محتاجة منكم مساعدة وبما انو وقت تخليل الزيتون عندنا الي بتعرف طرق مميزة للتخليل مثل الزيتون الاخضر المحشي جزر أو فليفلة والزيتون الاسود حابة اعمل زيتون اسود يطلع طعمو زي الي بينباع في العلب الحديد المنقوع بماء الله يجزاها كل خير الي راح تفيدني وشكرا لكم
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
رفع لعيونك و عيون غزه
بس انا بعرف المحشي بـ جزر اله آله خاصه لنزع النوى منه بعدين بتحشيه

موفقه
رفع
لا اله الا الله محمد رسول الله

من مواضيعي

تنسيق الوان الملابس مع ميمي الجميله ,, (!) لون النيود او السومو
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4278076

تقريري عن مطعم الارجوان في فندق الريتزكالتون -الرياض
http://forum.hawaaworld.com/showthre...2#post87476398
ياقمر انا مرة شفت الشيف اسامة السيد يفرغ الزيتون من النوى عن طريق ادخال بنسة شعر السوداء العادية بس النوع الواسع ويدخلها من الجنب الدائري جوة الزيتونة مضبوط وبعدين يسحبها بسهولة النوى اما الحشو ماعندي خبرة واعتقد انه جزر مبشور ومخلل حبيت افيدك


الساعة الآن 06:31 .