Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم اخواتي انا محتاجة منكم مساعدة وبما انو وقت تخليل الزيتون عندنا الي بتعرف طرق مميزة للتخليل مثل الزيتون الاخضر المحشي جزر أو فليفلة والزيتون الاسود حابة اعمل زيتون اسود يطلع طعمو زي الي بينباع في العلب الحديد المنقوع بماء الله يجزاها كل خير الي راح تفيدني وشكرا لكم
15-11-1432 هـ, 11:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
16-11-1432 هـ, 01:39 مساءً
 
رفع لعيونك و عيون غزه
بس انا بعرف المحشي بـ جزر اله آله خاصه لنزع النوى منه بعدين بتحشيه

موفقه
16-11-1432 هـ, 11:30 مساءً
 
رفع
17-11-1432 هـ, 10:48 صباحاً
 
ياقمر انا مرة شفت الشيف اسامة السيد يفرغ الزيتون من النوى عن طريق ادخال بنسة شعر السوداء العادية بس النوع الواسع ويدخلها من الجنب الدائري جوة الزيتونة مضبوط وبعدين يسحبها بسهولة النوى اما الحشو ماعندي خبرة واعتقد انه جزر مبشور ومخلل حبيت افيدك
17-11-1432 هـ, 05:13 مساءً
 


الساعة الآن 07:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏