جانا الشتاء وقمنا ندور اشياء تدفينا
وزوجي يحب الحليب في ابريق
بس المشكله مأاعرف اضبطه 
يجي فيه تكتلات من فوق مع اني اصلحه بالكوب تمام
الي يضبط معها تعلمني طريقته
16-11-1432 هـ, 06:36 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
حبيتي شكلك تستخدمين حليب بودره

استخدمي حليب سايل افضل

ومايطله اي تكتلات

وبالعافيه على قلوبكم
16-11-1432 هـ, 07:28 صباحاً
 
اذا كنت تستخدمين حليب بودرة

ذوبيه في شوية موية باردة بعدين اضيفي الماء الحار

وحطية علي النار بعد اضافة السكر والمحسنات الاخرى مثل القرفة الهيل الزنجبيل

او الكاكاو او النسكافة

ان شاء الله افدتك
16-11-1432 هـ, 07:39 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بنت لا تشبه القمر)
اذا كنت تستخدمين حليب بودرة

ذوبيه في شوية موية باردة بعدين اضيفي الماء الحار

وحطية علي النار بعد اضافة السكر والمحسنات الاخرى مثل القرفة الهيل الزنجبيل

او الكاكاو او النسكافة

ان شاء الله افدتك
انا اسوي نفس طريقة الاخت
16-11-1432 هـ, 07:48 صباحاً
 
طيب اذا تستخدمي بودرة حطيه والموية باردة وقلبيه قبل ماتحطيه عالنار يذوب وما يطلع لك تكتلات وانتبهي قبل لا يغلي وينكب طفي
حطي اللي تحبي هيل زنجبيل قرفة قرنفل حسب رغبتك وطبعا تحلينه حسب الرغبة ^ـ^

واذا حليب سائل ماراح يتكتل ^ـ^

وسلامتك
16-11-1432 هـ, 08:48 صباحاً
 


الساعة الآن 02:59 .