Analysis Services
جانا الشتاء وقمنا ندور اشياء تدفينا
وزوجي يحب الحليب في ابريق
بس المشكله مأاعرف اضبطه 
يجي فيه تكتلات من فوق مع اني اصلحه بالكوب تمام
الي يضبط معها تعلمني طريقته
16-11-1432 هـ, 06:36 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
حبيتي شكلك تستخدمين حليب بودره

استخدمي حليب سايل افضل

ومايطله اي تكتلات

وبالعافيه على قلوبكم
16-11-1432 هـ, 07:28 صباحاً
 
اذا كنت تستخدمين حليب بودرة

ذوبيه في شوية موية باردة بعدين اضيفي الماء الحار

وحطية علي النار بعد اضافة السكر والمحسنات الاخرى مثل القرفة الهيل الزنجبيل

او الكاكاو او النسكافة

ان شاء الله افدتك
16-11-1432 هـ, 07:39 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بنت لا تشبه القمر)
اذا كنت تستخدمين حليب بودرة

ذوبيه في شوية موية باردة بعدين اضيفي الماء الحار

وحطية علي النار بعد اضافة السكر والمحسنات الاخرى مثل القرفة الهيل الزنجبيل

او الكاكاو او النسكافة

ان شاء الله افدتك
انا اسوي نفس طريقة الاخت
16-11-1432 هـ, 07:48 صباحاً
 
طيب اذا تستخدمي بودرة حطيه والموية باردة وقلبيه قبل ماتحطيه عالنار يذوب وما يطلع لك تكتلات وانتبهي قبل لا يغلي وينكب طفي
حطي اللي تحبي هيل زنجبيل قرفة قرنفل حسب رغبتك وطبعا تحلينه حسب الرغبة ^ـ^

واذا حليب سائل ماراح يتكتل ^ـ^

وسلامتك
16-11-1432 هـ, 08:48 صباحاً
 


الساعة الآن 10:13 .