جانا الشتاء وقمنا ندور اشياء تدفينا
وزوجي يحب الحليب في ابريق
بس المشكله مأاعرف اضبطه 
يجي فيه تكتلات من فوق مع اني اصلحه بالكوب تمام
الي يضبط معها تعلمني طريقته

حبيتي شكلك تستخدمين حليب بودره

استخدمي حليب سايل افضل

ومايطله اي تكتلات

وبالعافيه على قلوبكم
اذا كنت تستخدمين حليب بودرة

ذوبيه في شوية موية باردة بعدين اضيفي الماء الحار

وحطية علي النار بعد اضافة السكر والمحسنات الاخرى مثل القرفة الهيل الزنجبيل

او الكاكاو او النسكافة

ان شاء الله افدتك
اقتباس مشاركة  (بنت لا تشبه القمر)
اذا كنت تستخدمين حليب بودرة

ذوبيه في شوية موية باردة بعدين اضيفي الماء الحار

وحطية علي النار بعد اضافة السكر والمحسنات الاخرى مثل القرفة الهيل الزنجبيل

او الكاكاو او النسكافة

ان شاء الله افدتك
انا اسوي نفس طريقة الاخت




0559773830


متجر سوار الذهب



انستقرام
suaralzhb

رجاء الغير جاده لاتراسلني
طيب اذا تستخدمي بودرة حطيه والموية باردة وقلبيه قبل ماتحطيه عالنار يذوب وما يطلع لك تكتلات وانتبهي قبل لا يغلي وينكب طفي
حطي اللي تحبي هيل زنجبيل قرفة قرنفل حسب رغبتك وطبعا تحلينه حسب الرغبة ^ـ^

واذا حليب سائل ماراح يتكتل ^ـ^

وسلامتك
اللهم لك الحمـد ، ولك الشكر ، ولك الثناء الحسن


الساعة الآن 07:57 .