السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ابغى مساعدتكم بناااات ... اليوم سويت حشوة دجاج علشان الفها سمبوسه اشتقت لرمضان المهم اني مالقيت السمبوسه الي ابغى وماادري وش اسوي بالحشوه ياليت الي عندها طبخات استخدم فيها الحشوه وافرزنها تقولي.. والف شكر لكم بس عجلوا قبل لاتخرب الحشوه فمان الله

لفيها سبرنغ رول .. مثلا ..
--------------

او ممكن تستخدمينها هنا ..

2 1/2 كاس دقيق نصف فنجان زيت 2 بيضة
نصف ملعقة بيكم بودر 4 ملاعق حليب بودر
2 ملعقة كبيرة خميرة سريعة ماء للعجن
بقسماط وبيض لغطاء الفطائر

نعجنها ونخمرها لمدة ساعة نفردها على شكل مستطيل وتحشى دجاج مع خضار وتلف على شكل
اصابع وتغمس في البيض والبقسماط تترك في الثلاجة نصف ساعة ثم تقلى في الزيت...

بس مادري تتفرزن هذي او لا ..

وانا اخذتها من المنتدى هنا وجربتها حلوة الله يعطيها العافيه اللي حطتها ..
-----------------------
او لفيها اصابع بعجينه سويتز تصير حلوة مره ..


يارب اكون قدرتك افيدك بشي ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي :انشودة المطر الف شكر لك اختي والله يجزاك خير على ردك الظاهر مالي الا سويتز والطبخه التانيه راح اجربها *****الله شكلها حلووه يسلموووووووو اختي.
aryam-123 --- أدري متأخرة في الرد يمديك سويتيها -- سوي منها كبة التوست ( قطعي التوست دوائر بالكاس وادهنيه جبن كاسات وحطي حشو الدجاج أو اللحم وسكري بدائرة ثانية مدهونة جبن وكبكبيها علشان تصير مثل الكورة وغمسيها بيض وبعدين بقسماط وكوريها واقليها أو فرزنيها )






الساعة الآن 06:06 .