السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خير الكلام ماقل ودل

شريت دجاج الوطنيه المتبل من كثر مدحكم فيه وابي اسويه بكره غداء ولااني عارفه وش لون اسويه

انا مفكره اسوي سليق والدجاجه بدخلها الفرن بس كييييييييييييييف احطها لحالها ولا احطها بالقصدير ولا باكياس الفرن

ابي بالضبط كيف ازينها وانا افضل القصدير اخاف من الاكياس مدري ليه جربتها مره بس كنت مررررررررررعوبه

لكل وحده تمر مووووضوعي المحرج
16-11-1432 هـ, 11:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقمر الدجاج المتبل اسويه مشوي في الفرن
يعني احطها في شبك الشوي اللي لمن تسونها على الجمر ان اسمه كدا
المهم احطه في اقرب شي للنار واحط تحته قصدير او صحن كبير وكل 5 دقاسق اقلبه واهليه 45 دقيقه والفرن مو شرط يتقفل باباه كله لان اكيد العصى تطلع برى وبس واسويه معاه سلطات وصحينه وارز ابيض وبس
اتمنى فدتك
16-11-1432 هـ, 11:10 مساءً
 
ياحبيبتي ابد دامك متاكدة من ملحها وكل شي اذن حطيها بصينية بالفرن وغطيها بقصدير وانتظري لهانص ساعة او45دقيقةتحت وبعدين افتحي القصديراذا حسيتيها استوت وهو انك تنغزينها نغزة صغيرة بالفخذ ان نزل منها دم معناها مابعد استوت عطيها ربع ساعة زيادة بعدين افتحي القصدير وحمريها من الاعلى وعافية على قلوبكم وهذي طريقتي وكلن صراحة يسالني عنها دعواتك
16-11-1432 هـ, 11:10 مساءً
 
فوق
16-11-1432 هـ, 11:46 مساءً
 
حطيها بشبك الشوي وتحتها صينية وولعي الفرن وخليها لما تستوي
النار تكون من فوق ومن وقت لوقت قلبيها
وممكن تشغلين فوق وتحت أسرع








وهذا رابط موضوعي لو حابه تشوي الدجاجه بنفسك


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2894108
16-11-1432 هـ, 11:57 مساءً
 


الساعة الآن 03:31 .