السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خير الكلام ماقل ودل

شريت دجاج الوطنيه المتبل من كثر مدحكم فيه وابي اسويه بكره غداء ولااني عارفه وش لون اسويه

انا مفكره اسوي سليق والدجاجه بدخلها الفرن بس كيييييييييييييي ف احطها لحالها ولا احطها بالقصدير ولا باكياس الفرن

ابي بالضبط كيف ازينها وانا افضل القصدير اخاف من الاكياس مدري ليه جربتها مره بس كنت مررررررررررعوبه

لكل وحده تمر مووووضوعي المحرج

[/url
يااااااااكريم ازرع في رحمي جنين كامل الخلقه بلازياده او نقصان وكل من قال امين تحقق لها اللي بخاطرها
ياقمر الدجاج المتبل اسويه مشوي في الفرن
يعني احطها في شبك الشوي اللي لمن تسونها على الجمر ان اسمه كدا
المهم احطه في اقرب شي للنار واحط تحته قصدير او صحن كبير وكل 5 دقاسق اقلبه واهليه 45 دقيقه والفرن مو شرط يتقفل باباه كله لان اكيد العصى تطلع برى وبس واسويه معاه سلطات وصحينه وارز ابيض وبس
اتمنى فدتك
ياحبيبتي ابد دامك متاكدة من ملحها وكل شي اذن حطيها بصينية بالفرن وغطيها بقصدير وانتظري لهانص ساعة او45دقيقةتحت وبعدين افتحي القصديراذا حسيتيها استوت وهو انك تنغزينها نغزة صغيرة بالفخذ ان نزل منها دم معناها مابعد استوت عطيها ربع ساعة زيادة بعدين افتحي القصدير وحمريها من الاعلى وعافية على قلوبكم وهذي طريقتي وكلن صراحة يسالني عنها دعواتك
سبحان الله والحمدلله ولااله الاالله والله اكبرولاحول ولاقوة الابالله سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
فوق
حطيها بشبك الشوي وتحتها صينية وولعي الفرن وخليها لما تستوي
النار تكون من فوق ومن وقت لوقت قلبيها
وممكن تشغلين فوق وتحت أسرع








وهذا رابط موضوعي لو حابه تشوي الدجاجه بنفسك


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2894108
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "



الساعة الآن 04:49 .