ابي منكم طريقة الدقوس وتكون مضبوطة لأني أسويها وما تضبط معي لان أهلي يحبوه




لكم كل الشكر واتقدير
17-11-1432 هـ, 09:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
17-11-1432 هـ, 09:45 مساءً
 
في طريقه لوحده كويتيه جنان وان ماخاب ظني لمشرفتنا

دقيقه ادورلك الرابط
17-11-1432 هـ, 09:59 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2826795

هذا رابط

بس لازم اطلعلك رابط ببالي لوحده كويتيه مره مميز
17-11-1432 هـ, 10:04 مساءً
 
السلام عليكم :احلى دقوس تاكليه ان شاء الله. هاتى 4-5 طماطم -2-3 فص ثوم مشوى- حزمة كزبرة مفرومة ناعم-ربع ملعقة ملح-ربع ملعقة فلفل اسود- 1ملعقة كبيرة خل-2عصير ليمون.
الاهم فى كل ده الطعم ضعى الطماطم فى اسياخ خشب واشويها على النار مع التقليب من حين لاخر ثم ايضا الثوم فى اسياخ حتى ينضج .ثم فى طبق قشرى الطماطم والثوم وافرميهم بالشوكة ثم ضعى عليها الملح والفلفل والكزبرة والليمون والخل مع التقليب وممكن اضافة فلفل حامى مفروم .وبالهنا والشفا .طريقة مجربة وطعمه.جربيها وقوليلى رأيك
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
18-11-1432 هـ, 12:26 مساءً
 


الساعة الآن 11:17 .