Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة...
كيفكم ياأخواتي العزيزات..
انا ابغى أسوي كيكة التمر بس دائما ألاحظ ان كل الطرق لازم فيها بيكربونات الصوديوم وإذا ماعندي عااااادي والا لا وإيش الفائدة منها؟؟؟؟
لوسمحتوا ردوا لا تطنشون..
وبالتوفيق للجميع..........
18-11-1432 هـ, 02:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اعرف ان فائده البيكربونات تعمل رفع وتساعد بالأنتفاخ للكيك وهي تستخدم بكيك التمر عشان تساعد التمر يذوب اسرع
وهي تستخد ايضا عندما يكون في زبادي او لبن رائب في عجينة الكيك
وهي تستخدم بكميه قليله جدا عشان لو كثرت بتخرب الطعم
وجربي تعمليها من دونها
18-11-1432 هـ, 03:00 مساءً
 
تسلمين على الرد والله يسعدك دنيا وآخره...
18-11-1432 هـ, 03:06 مساءً
 
حبيبتى انا الحين بروح اسويه من اطباق النخبه واذا طلعت حلوه راح انزله بموضوع لحاله بس ايلى بالكتاب مافيه بيكربونات الصوديوم
18-11-1432 هـ, 03:39 مساءً
 
والله أمي تسويها بدون وعادي تضبط والحياة حلوه
18-11-1432 هـ, 04:02 مساءً
 


الساعة الآن 04:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏