السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة...
كيفكم ياأخواتي العزيزات..
انا ابغى أسوي كيكة التمر بس دائما ألاحظ ان كل الطرق لازم فيها بيكربونات الصوديوم وإذا ماعندي عااااادي والا لا وإيش الفائدة منها؟؟؟؟
لوسمحتوا ردوا لا تطنشون..
وبالتوفيق للجميع..........
انا اعرف ان فائده البيكربونات تعمل رفع وتساعد بالأنتفاخ للكيك وهي تستخدم بكيك التمر عشان تساعد التمر يذوب اسرع
وهي تستخد ايضا عندما يكون في زبادي او لبن رائب في عجينة الكيك
وهي تستخدم بكميه قليله جدا عشان لو كثرت بتخرب الطعم
وجربي تعمليها من دونها
تسلمين على الرد والله يسعدك دنيا وآخره...
حبيبتى انا الحين بروح اسويه من اطباق النخبه واذا طلعت حلوه راح انزله بموضوع لحاله بس ايلى بالكتاب مافيه بيكربونات الصوديوم
رحتى يالغاليه وتركتينى وراح صدرك الحنون ايلى احن منه مافى ااه يايمه رحتى وخليتنى لمين اشكيله واسولف معاه ااه يايمه الله يرحم امى وابوى اللهم نور قبرهم ووسع قبرهم وجعلهم من اهل الجنه اللهم امين يارب انك لاتحرمنى من اخوانى وخواتى وزوجى وبنتى
والله أمي تسويها بدون وعادي تضبط والحياة حلوه
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...


الساعة الآن 01:55 .