مشلكتي مع الكبسة

اطباق عالم حواء

كيفكم بنات انا عندي مشكله مع الكبسة وسببتلي مشاكل مع زوجي ما لها ريحة زكية ابي احسن بهارات وابي الدجاجه مثل حقة الشواية

وشاكرتلكم
9
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الأم الصـغـيرة
حطي بهار مخلط وليمون اسود مطحوون

ودهني الدجاجه شوي زيت قبل لاتحمرنها عشان يصير لونها حلو
ولهانة 555
ولهانة 555
حطي ورق غارمع كشنة البصل وليمون ناشف وقرفه ودقي ثوم وفلفل اسودوكمون وحطيهامعاها
ولهانة 555
ولهانة 555
اصبري علكشنه
بنت الباشه حسنين
شوفي لما يخلص الرز حطي عليه بصل مقلي وذره زعفران ع مل الغطى ماء الورد حسب الحجم اذا انتي وزوجك حطي ملا المعقه
وحطي لليمون اصفر شريحه وفلفل رومي شريحنين
وشوفي الريحه خبااااال مو خيااااال
والدجاجه قبل لاتدخلينها الفرن ادهنيها بصلصه الصويا ملعقتين منها مع ملعقتين زيت زيتون
ودعواتك بالذريه الصالحه
عامرية
عامرية
شوفي طريقتي ان شاء الله تعجبك كشني بالتريج بصل -ثوم فلفل بارد وبعدين الدجاج او اللحم وقلبي زين والنار لاتكون عالية وحطي من بهارات القصيمم كذا اسمها حذيها من العطار خليها حب للكبسة ومطحونة للايداموقلبيها زين بعدين حطي الطماطم وقلبي لحد مايتسبك الطماطم وتحسين انة استوى ملحي وحطي الموية واستني لحد مايستوي الدجاج بعدها صفي المرق عشان البهارات وحطي الدجاج في الفرن وحطي الرز وحطي معاة قرنين فلفل وتمتعي بالذ كبسة