السلام عليكم
يا ريت الي بتعرف طريقة عمل هذه الكيكه ما تبخل علي فيها وشكرا

اسمها ( نابليون كيك ) Napoleon cake
01-05-1426 هـ, 07:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله انا جبت لج مقاديرها يالله شو تعطيني شو الجائززةةة
؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ههههههههههه
سويت لج بحث عليها وجبتها لج تفضلي


المقــــــــــــادير:
2 بيضتان.
1 كوب سكر.
2 ملعقة طعام عسل.
نصف كوب سمن او مارجرين.
2 و نصف كوب طحين.
1 ملعقة صغيرة صودا الطعام.
1 ملعقة صغيرة فانيلا او خل.

الطــــــــــــريقة:
نضع طنجرة بها ماء على النار ونضع بداخلها طنجرة اصغر حجما بحيث يكون الطبخ بالبخار.
ونخلط بالطنجرة الصغيرة كل من السكر والبيض والعسل والسمن ثم نضيف الفانيلا والصودا
والطحين حتى يصبح عجينا يزال عن النار ويترك لمدة نصف ساعة.
ثم يرق العجين حتى يصبح رفيعا وبشكل الخبز العربي.نقوم بعمل 8 رقائق كل منها بسمك 5 ملم.بحيث يكون حجم الرقائق متساوي وبشكل دائري.
تخبز الرقائق بفرن متوسط الحرارة حتى يصبح اللون ذهبيا من الوجهان..تترك على جنب ونعمل كريما نابليون......نضع رقاقة واحدة ثم ندهن كريما نابليون ورقاقة اخرى فوقها ثم كريما نابليون الى ان تنتهي الرقائق...وصحتين.
انظري وصفة كريما نابليون.......

كريما نابليون
المقـــــــــــادير:
2 بيضتان.
نصف كوب سكر.
2 ملعقة كبيرة طحين.
3-4 ملاعق كبيرة حليب.
1 كوب حليب.
1-2 ملعقة صغيرة فانيلا.
2 ملعقة كبيرة سمن.

الطـــــــــــريقة:
نخلط السكر والبيض والطحين و 3-4 ملاعق حليب معا.
في وعاء نسخن كوب الحليب و نضيف إليه الخليط السابق.
نأخذ الخليط من عن النار ونضع عليه الفانيلا و السمن.
وتستخدم هذه الكريما لحشي كيك نابليون.......و صحتين
02-05-1426 هـ, 12:57 صباحاً
 
تشبة الملفيه انا اكلت منها فى باريس
02-05-1426 هـ, 01:58 صباحاً
 
اختي حلوه مربربه
ماشاء الله عليك جبتيها ، وانت بتامري شو ما بدك ،ما في شي بغلى عليك
تسلم ايداك وعينيك يا رب
والله يجزيك الف خير


تحياتي

ام حمزه
02-05-1426 هـ, 04:55 مساءً
 
الله يسلمج والله ادعيلي ههههههههه بصلاتج بس الله يشفيني ،، وادعيلي وادعي حق جميع بنات المنتدى اللي ماتزوجوا خخخخخخخخ بالزوج الطيب الصالح والذريه الصالحه ،،، عاد ادعي لي ابي زوج طويل مليان شوي مو معصقل ،،،
05-05-1426 هـ, 05:03 مساءً
 


الساعة الآن 07:56 .