حبين اسالكم
عن سر طبخ اللحمه
كيف تكون لينه
قد ماحولت تطلع ناشفه شوي
تكون مستويه لكن ناشفه مافيها رطوبه
ياريت تكونون فهمتو

وتفيدوني

19-11-1432 هـ, 06:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صباح الورد
اتوقع نوع اللحمه نفسها لو كانت جديدة وطازة بتكون لينه مع اطبخ عكس الي يبيعوها مثلجه ..

جربي تطبخينها بالكشنه وهيل لانو بيطري اللحم .. ويارب البنات يفيدونك اكثر
19-11-1432 هـ, 07:08 صباحاً
 
حسب نوع اللحم وعاعموم خليه يطول بالطبخ واحسن شي لطبخ اللحم قدر الضغط
19-11-1432 هـ, 07:11 صباحاً
 
قدر الضغط افضل للطبـــــــــخ اللحم

والاهم نوعية اللحـــــم في لحم يجي قااسي لو طولنا بسلقه عالنار
19-11-1432 هـ, 07:19 صباحاً
 
الله يعطيكم العافيه
19-11-1432 هـ, 07:24 صباحاً
 


الساعة الآن 06:21 .