حبين اسالكم
عن سر طبخ اللحمه
كيف تكون لينه
قد ماحولت تطلع ناشفه شوي
تكون مستويه لكن ناشفه مافيها رطوبه
ياريت تكونون فهمتو

وتفيدوني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صباح الورد
اتوقع نوع اللحمه نفسها لو كانت جديدة وطازة بتكون لينه مع اطبخ عكس الي يبيعوها مثلجه ..

جربي تطبخينها بالكشنه وهيل لانو بيطري اللحم .. ويارب البنات يفيدونك اكثر
حسب نوع اللحم وعاعموم خليه يطول بالطبخ واحسن شي لطبخ اللحم قدر الضغط
قدر الضغط افضل للطبـــــــــخ اللحم

والاهم نوعية اللحـــــم في لحم يجي قااسي لو طولنا بسلقه عالنار
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم
الله يعطيكم العافيه


الساعة الآن 06:28 .